use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Frango com Cogumelos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
recipe image Frango com Cogumelos
Ingredientes
  • 4 peitinhos de frango
  • sal
  • pimenta
  • ½ limão
  • 2 dentes de alho
  • 200 g de cogumelos de Paris (pequenos)
  • 70 g Vaqueiro
  • 1 iogurte natural
  • 2 dl de Creme Culinário Light Vaqueiro
  • cebolinho picado
Preparação
  1. Corte o frango em quadradinhos e tempere com sal, pimenta, o sumo do limão e os dentes de alho, descascados e picados finamente. Deixe marinar no frigorífico de um dia para o outro.
  2. Apare os pés aos cogumelos, lave-os em água corrente e escorra muito bem.
  3. Numa frigideira larga derreta Vaqueiro, junte o frango em bocadinhos e deixe alourar de todos os lados, mexendo. Adicione os cogumelos bem enxutos e deixe saltear sobre lume forte, mexendo sempre.
  4. Misture o iogurte como Creme Culinário Light Vaqueiro e deite na frigideira. Misture bem e deixe ferver durante 5 minutos sobre lume brando.
  5. Polvilhe com cebolinho picado.