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recipe image Frango com Cogumelos

Frango com Cogumelos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 peitinhos de frango
  • sal
  • pimenta
  • ½ limão
  • 2 dentes de alho
  • 200 g de cogumelos de Paris (pequenos)
  • 70 g Vaqueiro
  • 1 iogurte natural
  • 2 dl de Creme Culinário Light Vaqueiro
  • cebolinho picado

      Instruções

      Preparação
      1. Corte o frango em quadradinhos e tempere com sal, pimenta, o sumo do limão e os dentes de alho, descascados e picados finamente. Deixe marinar no frigorífico de um dia para o outro.
      2. Apare os pés aos cogumelos, lave-os em água corrente e escorra muito bem.
      3. Numa frigideira larga derreta Vaqueiro, junte o frango em bocadinhos e deixe alourar de todos os lados, mexendo. Adicione os cogumelos bem enxutos e deixe saltear sobre lume forte, mexendo sempre.
      4. Misture o iogurte como Creme Culinário Light Vaqueiro e deite na frigideira. Misture bem e deixe ferver durante 5 minutos sobre lume brando.
      5. Polvilhe com cebolinho picado.
      Acompanhe com batatinhas fritas. Se os cogumelos não forem pequeninos, corte-os ao meio ou em quartos. Limão - como espremer: Para retirar o máximo de sumo ao limão, esfregue-o faça-o rolar sobre a bancada de cozinha pressionando com a palma da mão e depois leve-o ao micro ondas durante 20 a 30 segundos. Depois é só espremer...