fácil
Frango com Cogumelos
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 4 peitinhos de frango
- sal
- pimenta
- ½ limão
- 2 dentes de alho
- 200 g de cogumelos de Paris (pequenos)
- 70 g Vaqueiro
- 1 iogurte natural
- 2 dl de Creme Culinário Light Vaqueiro
- cebolinho picado
Preparação
- Corte o frango em quadradinhos e tempere com sal, pimenta, o sumo do limão e os dentes de alho, descascados e picados finamente. Deixe marinar no frigorífico de um dia para o outro.
- Apare os pés aos cogumelos, lave-os em água corrente e escorra muito bem.
- Numa frigideira larga derreta Vaqueiro, junte o frango em bocadinhos e deixe alourar de todos os lados, mexendo. Adicione os cogumelos bem enxutos e deixe saltear sobre lume forte, mexendo sempre.
- Misture o iogurte como Creme Culinário Light Vaqueiro e deite na frigideira. Misture bem e deixe ferver durante 5 minutos sobre lume brando.
- Polvilhe com cebolinho picado.
Acompanhe com batatinhas fritas. Se os cogumelos não forem pequeninos, corte-os ao meio ou em quartos.
Limão - como espremer: Para retirar o máximo de sumo ao limão, esfregue-o faça-o rolar sobre a bancada de cozinha pressionando com a palma da mão e depois leve-o ao micro ondas durante 20 a 30 segundos. Depois é só espremer...





