Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Corte o frango em quadradinhos e tempere com sal, pimenta, o sumo do limão e os dentes de alho, descascados e picados finamente. Deixe marinar no frigorífico de um dia para o outro.
Apare os pés aos cogumelos, lave-os em água corrente e escorra muito bem.
Numa frigideira larga derreta Vaqueiro, junte o frango em bocadinhos e deixe alourar de todos os lados, mexendo. Adicione os cogumelos bem enxutos e deixe saltear sobre lume forte, mexendo sempre.
Misture o iogurte como Creme Culinário Light Vaqueiro e deite na frigideira. Misture bem e deixe ferver durante 5 minutos sobre lume brando.
Polvilhe com cebolinho picado.
Acompanhe com batatinhas fritas. Se os cogumelos não forem pequeninos, corte-os ao meio ou em quartos.
Limão - como espremer: Para retirar o máximo de sumo ao limão, esfregue-o faça-o rolar sobre a bancada de cozinha pressionando com a palma da mão e depois leve-o ao micro ondas durante 20 a 30 segundos. Depois é só espremer...