use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Frango com Ervilhas e Cogumelos

Frango com Ervilhas e Cogumelos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 peitos de frango
  • 60 g de Vaqueiro Refogado
  • 50 g de bacon em tirinhas
  • 1 lata pequena de cogumelos inteiros
  • sal
  • pimenta
  • 1 lata grande de ervilhas
  • 2 folhas de hortelã

      Instruções

      Preparação
      1. Corte os peitos de frango em cubos e aloure-os na Vaqueiro Refogado. Depois dos pedaços de frango estarem bem douradinhos, junte o bacon em tirinhas e os cogumelos, bem escorridos. Tempere com sal e pimenta e deixe saltear sobre lume forte durante cerca de 5 minutos. Reduza o calor e junte as ervilhas escorridas e as folhas de hortelã. Tape o tacho e deixe apurar durante cerca de 15 minutos.
      Acompanhe com esparguete cozido, puré de batata instantâneo ou batatas fritas.