use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Frango com Ervilhas Tortas

Frango com Ervilhas Tortas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de cebola picada
  • 50ml Vaqueiro líquida
  • 1 frango
  • 200 g de ervilhas tortas
  • 1 folha de louro
  • 1 copo de vinho branco
  • sal
  • pimenta de moinho
  • cravinho em pó (opcional)
  • 1 chouriço

      Instruções

      Preparação
      1. Leve a cebola picada ao lume com a Vaqueiro líquida, enquanto corta o frango em pedaços.
      2. Junte o frango ao refogado, aumente um pouco o lume e deixe alourar de todos os lados.
      3. Entretanto lave, corte as pontas e tire o fio às ervilhas tortas.
      4. Junte a folha de louro ao frango, regue com o vinho branco e tempere com sal e pimenta acabada de moer. Se gostar perfume com uma pitada de cravinho em pó. Adicione o chouriço cortado em rodelas e as ervilhas tortas. Tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume brando até o frango estar macio.