fácil
Frango com Ervilhas Tortas
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 100 g de cebola picada
- 50ml Vaqueiro líquida
- 1 frango
- 200 g de ervilhas tortas
- 1 folha de louro
- 1 copo de vinho branco
- sal
- pimenta de moinho
- cravinho em pó (opcional)
- 1 chouriço
Preparação
- Leve a cebola picada ao lume com a Vaqueiro líquida, enquanto corta o frango em pedaços.
- Junte o frango ao refogado, aumente um pouco o lume e deixe alourar de todos os lados.
- Entretanto lave, corte as pontas e tire o fio às ervilhas tortas.
- Junte a folha de louro ao frango, regue com o vinho branco e tempere com sal e pimenta acabada de moer. Se gostar perfume com uma pitada de cravinho em pó. Adicione o chouriço cortado em rodelas e as ervilhas tortas. Tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume brando até o frango estar macio.





