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Corte o frango em tiras e coloque-as num saco plástico.
Lave a malagueta, abra-a ao meio, limpe-a de sementes, corte em pedacinhos e junte ao frango. Adicione a Maizena®, aperte a abertura do saco e agite bem.
Lave as ervilhas tortas, corte-lhes as pontas e tire-lhes o fio.
Deite num copo o molho de soja, o vinagre de sidra, o açúcar mascavado, o gengibre e o cravinho, em pó. Mexa com um garfo até dissolver o açúcar.
Deite um pouco de Vaqueiro Líquida num wok, deixe aquecer bem e frite rapidamente as tirinhas de frango mexendo sempre até começarem a alourar. Retire o frango e reserve.
Deite mais um pouco de Vaqueiro Liquida no wok, adicione a juliana de legumes e quando os legumes estiverem moles introduza as ervilhas tortas e salteie até estarem tenras mas crocantes. Volte a introduzir as tiras de frango, regue com o molho e deixe cozinhar durante mais uns minutos. até terminar de cozinhar os legumes e o frango.