fácil
Frango com Estragão
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 4 peitos de frango
- 60 g de Vaqueiro com Alho
- 1,5 dl de vinho branco
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1 colher de sobremesa de vinagre de estragão (facultativo)
- sal
- pimenta
- alho em pó
- 2 colheres de chá de folhas de estragão
- 1 dl de natas
Preparação
- Corte os peitos de frango em cubos. Leve-os a saltear numa frigideira com a Vaqueiro com Alho. Quando estiverem douradinhos, adicione o vinho branco, o molho de soja e o vinagre de estragão. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de alho em pó, tape e deixe ferver sobre lume brando até o frango estar cozinhado. Retire o frango com uma escumadeira e junte as folhas de estragão ao molho. Deixe ferver 1 minuto, junte as natas e deixe retomar fervura, mexendo até o molho estar ligado. Introduza de novo o frango.
Sirva acompanhado com arroz branco seco.





