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recipe image Frango com Estragão

Frango com Estragão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 peitos de frango
  • 60 g de Vaqueiro com Alho
  • 1,5 dl de vinho branco
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sobremesa de vinagre de estragão (facultativo)
  • sal
  • pimenta
  • alho em pó
  • 2 colheres de chá de folhas de estragão
  • 1 dl de natas

      Instruções

      Preparação
      1. Corte os peitos de frango em cubos. Leve-os a saltear numa frigideira com a Vaqueiro com Alho. Quando estiverem douradinhos, adicione o vinho branco, o molho de soja e o vinagre de estragão. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de alho em pó, tape e deixe ferver sobre lume brando até o frango estar cozinhado. Retire o frango com uma escumadeira e junte as folhas de estragão ao molho. Deixe ferver 1 minuto, junte as natas e deixe retomar fervura, mexendo até o molho estar ligado. Introduza de novo o frango.
      Sirva acompanhado com arroz branco seco.