use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Frango com Feijão Verde

Frango com Feijão Verde

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 peitos de frango
  • 30 g de margarina Vaqueiro
  • 1 cebola
  • 1/2 chouriço de carne
  • sal
  • pimenta
  • 1 cenoura
  • 1 lata pequena de cogumelos em lâminas
  • 1 dl de vinho branco
  • 2 dl de caldo de galinha
  • 800 g de feijão verde

      Instruções

      Preparação
      1. Corte os peitos de frango em cubos regulares. Leve ao lume num tacho com a margarina Vaqueiro e deixe alourar de todos os lados, mexendo. Tempere levemente com sal e pimenta. Junte a cebola, descascada e picada, o chouriço, sem pele e cortado em rodelas, a cenoura, cortada em cubinhos, e os cogumelos escorridos. Regue com o vinho branco e o caldo de galinha. Tape o tacho e deixe levantar fervura. Introduza o feijão verde fresco, lavado e cortado em tiras. Tape e deixe cozinhar suavemente durante cerca de 20 minutos. Rectifique o sal e pimenta, se for necessário, e sirva acompanhado com batatinhas fritas ou esparguete.