fácil
Frango com Feijão Verde
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 4 peitos de frango
- 30 g de margarina Vaqueiro
- 1 cebola
- 1/2 chouriço de carne
- sal
- pimenta
- 1 cenoura
- 1 lata pequena de cogumelos em lâminas
- 1 dl de vinho branco
- 2 dl de caldo de galinha
- 800 g de feijão verde
Preparação
- Corte os peitos de frango em cubos regulares. Leve ao lume num tacho com a margarina Vaqueiro e deixe alourar de todos os lados, mexendo. Tempere levemente com sal e pimenta. Junte a cebola, descascada e picada, o chouriço, sem pele e cortado em rodelas, a cenoura, cortada em cubinhos, e os cogumelos escorridos. Regue com o vinho branco e o caldo de galinha. Tape o tacho e deixe levantar fervura. Introduza o feijão verde fresco, lavado e cortado em tiras. Tape e deixe cozinhar suavemente durante cerca de 20 minutos. Rectifique o sal e pimenta, se for necessário, e sirva acompanhado com batatinhas fritas ou esparguete.





