Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Frango com Feijão Verde

Frango com Feijão Verde

Frango com Feijão Verde

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 peitos de frango
  • 30 g de margarina Vaqueiro
  • 1 cebola
  • 1/2 chouriço de carne
  • sal
  • pimenta
  • 1 cenoura
  • 1 lata pequena de cogumelos em lâminas
  • 1 dl de vinho branco
  • 2 dl de caldo de galinha
  • 800 g de feijão verde

      Instruções

      Preparação
      1. Corte os peitos de frango em cubos regulares. Leve ao lume num tacho com a margarina Vaqueiro e deixe alourar de todos os lados, mexendo. Tempere levemente com sal e pimenta. Junte a cebola, descascada e picada, o chouriço, sem pele e cortado em rodelas, a cenoura, cortada em cubinhos, e os cogumelos escorridos. Regue com o vinho branco e o caldo de galinha. Tape o tacho e deixe levantar fervura. Introduza o feijão verde fresco, lavado e cortado em tiras. Tape e deixe cozinhar suavemente durante cerca de 20 minutos. Rectifique o sal e pimenta, se for necessário, e sirva acompanhado com batatinhas fritas ou esparguete.