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Frango com limão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Frango com limão

Ingredientes

  • 30 g de Vaqueiro Gourmet
  • 1 barra de tempero de alho, pimentão e louro
  • 1 frango inteiro
  • 1 limão grande
  • 1 cravinho
  • coentros picados
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Com um garfo esmague a Vaqueiro Gourmet e a barra de tempero. Esfregue o frango, por dentro e por fora, com a pasta e ponha-o num tabuleiro. Pique o limão com um palito. Meta-o dentro de frango e leve a assar no forno até a carne estar macia e a pele tostada. Vá regando de vez em quando com o molho.
Perfume com coentros acabados de picar e acompanhe com salada e batatas fritas. Se quiser, espete cravinho no limão. Limão - como espremer: Para retirar o máximo de sumo ao limão, esfregue-o faça-o rolar sobre a bancada de cozinha pressionando com a palma da mão e depois leve-o ao micro ondas durante 20 a 30 segundos. Depois é só espremer...