fácil
Frango com limão
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 30 g de Vaqueiro Gourmet
- 1 barra de tempero de alho, pimentão e louro
- 1 frango inteiro
- 1 limão grande
- 1 cravinho
- coentros picados
Preparação
- Com um garfo esmague a Vaqueiro Gourmet e a barra de tempero. Esfregue o frango, por dentro e por fora, com a pasta e ponha-o num tabuleiro. Pique o limão com um palito. Meta-o dentro de frango e leve a assar no forno até a carne estar macia e a pele tostada. Vá regando de vez em quando com o molho.
Perfume com coentros acabados de picar e acompanhe com salada e batatas fritas. Se quiser, espete cravinho no limão.
Limão - como espremer: Para retirar o máximo de sumo ao limão, esfregue-o faça-o rolar sobre a bancada de cozinha pressionando com a palma da mão e depois leve-o ao micro ondas durante 20 a 30 segundos. Depois é só espremer...





