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Frango com Limão e Arroz à Papião

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
recipe image Frango com Limão e Arroz à Papião

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • sal
  • pimenta
  • 1 limão
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 1 colher de chá de Maizena
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 300 g de arroz agulha
  • 6 dl de água
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 100 g de fiambre (1 fatia grossa)
  • 30 g de Vaqueiro Líquida
  • 2 ovos
  • sal
  • pimenta
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Corte os peitos de frango em tirinhas e tempere com sal, pimenta e o sumo de limão.
  2. Frite numa frigideira com aVaqueiro Líquidaquente até o frango estar dourado. Retire a carne e conserve quente. Dissolva a Maizena no sumo da marinada e junte à gordura que ficou na frigideira. Deixe engrossar um pouco mexendo. Adicione a salsa picada e deite sobre a carne.
  3. Coza o arroz na água a ferver temperada com o cubo de caldo de legumes durante cerca de 15 minutos. Entretanto corte o fiambre em cubinhos e aloure numa frigideira com aVaqueiro Líquida. Junte os ovos, previamente batidos e temperados com sal e pimenta e deixe cozinhar, mexendo até os ovos coagularem. Adicione o fiambre e os ovos ao arroz depois de cozido, misture bem e sirva a acompanhar o frango.