Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Corte os peitos de frango em tirinhas e tempere com sal, pimenta e o sumo de limão.
Frite numa frigideira com aVaqueiro Líquidaquente até o frango estar dourado. Retire a carne e conserve quente. Dissolva a Maizena no sumo da marinada e junte à gordura que ficou na frigideira. Deixe engrossar um pouco mexendo. Adicione a salsa picada e deite sobre a carne.
Coza o arroz na água a ferver temperada com o cubo de caldo de legumes durante cerca de 15 minutos. Entretanto corte o fiambre em cubinhos e aloure numa frigideira com aVaqueiro Líquida. Junte os ovos, previamente batidos e temperados com sal e pimenta e deixe cozinhar, mexendo até os ovos coagularem. Adicione o fiambre e os ovos ao arroz depois de cozido, misture bem e sirva a acompanhar o frango.