Previous slideNext slideCarousel slidePause slide movementResume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the menu,use up or down arrow keys to navigate the submenu, use enter or space key to click menu or submenu links, use escape key to leave the submenu,
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Esfregue o frango, por dentro e por fora com sal, pimenta e os alhos esmagados.
Lave bem as maçãs e retire-lhes o coração.
Pique o fígado e a moela do frango juntamente com o miolo da carcaça e a margarina Vaqueiro. Misture com os pinhões e recheie as maçãs com este preparado.
Introduza 1 maçã no interior do frango e ate-o para assar.
Coloque o frango sobre um tabuleiro e, à volta, disponha as restantes maçãs. Leve a assar em forno moderadamente quente (200 ° C) durante cerca de 20 minutos. Volte o frango e regue-o com o vinho moscatel. Deixe assar mais 20 minutos, voltando novamente o frango a meio do tempo.
Acompanhe com batatas fritas em óleo Vaqueiro e salada.