fácil
Frango com molho cremoso de coco
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 500 g de peito de frango
- sal
- pimenta
- 1 colher de sopa de farinha
- 1 colher de sopa de caril
- 50 g de Vaqueiro Refogado
- 2 dl de leite de coco
- 1 pimento vermelho pequeno
Preparação
- Corte o peito de frango em fatias e tempere com sal e pimenta. Misture a farinha com o caril, junte ao frango e mexa bem.
- Derreta a Vaqueiro Refogado num tacho, junte o frango e deixe saltear, mexendo. Regue com o leite de coco, tape e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 20 minutos.
- Entretanto, lave o pimento e corte-o em tiras finas ao mesmo tempo que o lima de sementes e películas brancas.
- Adicione as tiras de pimento ao frango, rectifique o sal e deixe ferver mais 5 minutos.
Acompanhe com arroz branco solto.





