fácil
Frango com molho de côco e espargos verdes
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções

Ingredientes
- 250 ml de natas
- 2 colheres de sopa de côco ralado
- 1 saqueta de Lipton cidreira
- 500 g de bifes de frango
50 g de Vaqueiro Líquida
- sal
- pimenta de moinho
- alho de moinho
- 1 frasco pequeno de espargos verdes em conserva
- 1 limão
Preparação
- Deite as natas, o côco ralado e o conteúdo da saqueta de chá de cidreira numa taça de vidro e leve durante 1 minuto ao microondas na potência máxima. Retire e deixe em infusão.
- Corte os bifes de frango em tiras.
- Aqueça a Vaqueiro Líquida numa frigideira larga, junte os pedaços de frango e aloure-os sobre lume médio a forte. Tempere com sal, pimenta e alho, moídos na altura. Regue com o molho de cidreira e côco, reduza o lume e deixe levantar fervura.
- Entretanto, escorra os espargos, corte-os ao meio e junte ao frango. Salpique com raspa da casca de limão e sirva de imediato.
