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recipe image Frango com molho de côco e espargos verdes

Frango com molho de côco e espargos verdes

Frango com molho de côco e espargos verdes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 250 ml de natas
  • 2 colheres de sopa de côco ralado
  • 1 saqueta de Lipton cidreira
  • 500 g de bifes de frango
50 g de Vaqueiro Líquida
  • sal
  • pimenta de moinho
  • alho de moinho
  • 1 frasco pequeno de espargos verdes em conserva
  • 1 limão

      Instruções

      Preparação
      1. Deite as natas, o côco ralado e o conteúdo da saqueta de chá de cidreira numa taça de vidro e leve durante 1 minuto ao microondas na potência máxima. Retire e deixe em infusão.
      2. Corte os bifes de frango em tiras.
      3. Aqueça a Vaqueiro Líquida numa frigideira larga, junte os pedaços de frango e aloure-os sobre lume médio a forte. Tempere com sal, pimenta e alho, moídos na altura. Regue com o molho de cidreira e côco, reduza o lume e deixe levantar fervura.
      4. Entretanto, escorra os espargos, corte-os ao meio e junte ao frango. Salpique com raspa da casca de limão e sirva de imediato.
      Acompanhe com arroz basmati cozido.