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Frango com molho de côco e espargos verdes

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Frango com molho de côco e espargos verdes

Ingredientes

  • 250 ml de natas
  • 2 colheres de sopa de côco ralado
  • 1 saqueta de Lipton cidreira
  • 500 g de bifes de frango
  • sal
  • pimenta de moinho
  • alho de moinho
  • 1 frasco pequeno de espargos verdes em conserva
  • 1 limão
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Deite as natas, o côco ralado e o conteúdo da saqueta de chá de cidreira numa taça de vidro e leve durante 1 minuto ao microondas na potência máxima. Retire e deixe em infusão.
  2. Corte os bifes de frango em tiras.
  3. Aqueça a Vaqueiro Líquida numa frigideira larga, junte os pedaços de frango e aloure-os sobre lume médio a forte. Tempere com sal, pimenta e alho, moídos na altura. Regue com o molho de cidreira e côco, reduza o lume e deixe levantar fervura.
  4. Entretanto, escorra os espargos, corte-os ao meio e junte ao frango. Salpique com raspa da casca de limão e sirva de imediato.
Acompanhe com arroz basmati cozido.