use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Frango com Orégãos

Frango com Orégãos

Frango com Orégãos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 frango cortado em bocados
  • sal grosso
  • 1 ramo de orégãos (ou 1 pacotinho pequeno de orégãos secos)
  • 150 g de farinha
  • 2 dl de óleo

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere o frango com sal grosso. Num prato, misture a farinha com as folhinhas de orégãos.
      2. Aqueça o óleo Vaqueiro numa frigideira sobre lume médio. Passe os pedaços de frango pela farinha com os orégãos e frite, virando os pedaços até estarem bem douradinhos.
      3. Escorra sobre papel absorvente.
      Acompanhe com arroz e salada.