use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Frango com tomate e azeitonas verdes

Frango com tomate e azeitonas verdes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 60 g de Vaqueiro Ideal para Aves
  • 4 peitos de frango
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 2 a 3 cebolas
  • 1 frasco de molho de tomate com cogumelos
  • ± 1,5 dl de água
  • azeitonas verdes descaroçadas

      Instruções

      Preparação
      1. Levea Vaqueiro Ideal para Avesao lume num tacho. Quando estiver quente introduza os peitos de frango e deixe alourar de ambos os lados.
      2. Entretanto descasqueas cebolas e corte-as em gomos.
      3. Tempere o frango com sal e pimenta acabada de moer e junte-lhe a cebola: tape o tacho e deixe suar até a cebola estar mole.
      4. Adicione o molho de tomate e a águadeixe cozinhar tapado durante cerca de 15 minutos ou até o frango estar macio.
      5. Salpique com um punhado de azeitonas verdes cortadas em rodelas.
      Sirva com batatas fritas e salada