fácil
Frango com tomate e azeitonas verdes
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 60 g de Vaqueiro Ideal para Aves
- 4 peitos de frango
- sal
- pimenta de moinho
- 2 a 3 cebolas
- 1 frasco de molho de tomate com cogumelos
- ± 1,5 dl de água
- azeitonas verdes descaroçadas
Preparação
- Levea Vaqueiro Ideal para Avesao lume num tacho. Quando estiver quente introduza os peitos de frango e deixe alourar de ambos os lados.
- Entretanto descasqueas cebolas e corte-as em gomos.
- Tempere o frango com sal e pimenta acabada de moer e junte-lhe a cebola: tape o tacho e deixe suar até a cebola estar mole.
- Adicione o molho de tomate e a águadeixe cozinhar tapado durante cerca de 15 minutos ou até o frango estar macio.
- Salpique com um punhado de azeitonas verdes cortadas em rodelas.
Sirva com batatas fritas e salada





