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Misture os coentros em pó, a pimenta de Cayena e os cominhos, junte um pouco de sal e tempere os peitos de frango com a mistura. Adicione a raspa da casca e o sumo da lima.
Descasque as cebolas e corte tudo em rodelas finas.
Derreta a Vaqueiro num tacho, junte os peitos de frango e deixe alourar de ambos os lados sobre lume médio a forte. Reduza o calor, junte a cebola e o alho em rodelas e a folha de louro. Tape o tacho e deixe suar sobre lume brando até a cebola estar mole.
Entretanto, lave as uvas, abra-as ao meio e limpe-as de grainhas. Junte as uvas ao frango e regue com o vinho moscatel. Deixe ferver destapado até a carne estar macia.
Aloure as amêndoas laminadas numa frigideira anti-aderente.
Corte os peitos de frango em fatias, cubra com o molho de uvas e salpique com as amêndoas laminadas.