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Frango de Viagem

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Frango de Viagem

Ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaços
  • 5 a 6 dentes de alho
  • sal
  • pimenta
  • 1 a 2 colheres de sopa de sumo de limão ou de vinagre
  • 2 a 3 colheres de sopa de óleo
  • Vaqueiro Líquida
  • água ou vinho branco
  • 6 a 8 colheres de sopa de farinha de pau
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Esfregue os pedaços de frango com uma pasta feita com os dentes de alho esmagados no almofariz com, sal, pimenta, o sumo de limão ou o vinagre e o óleo Vaqueiro. Deixe tomar gosto durante pelo menos 1 hora, mas o ideal é deixar temperado no frigorífico de um dia para o outro.
  2. Cubra o fundo de uma frigideira larga comVaqueiro Líquidae aqueça sobre o lume. Junte os pedaços de frango e deixe alourar de todos os lados. Reduza o calor e deixe cozinhar até o frango estar macio. Vá borrifando de vez em quando com água ou vinho branco para não deixar queimar.
  3. Quando o frango estiver tenro (ao espetar a carne com um garfo ela está macia), polvilhe aos poucos com a farinha de pau, mexendo sempre até a gordura estar completamente absorvida pela farofa e os pedaços de frango deliciosamente "panados".
  4. Nota: Onde se encontra a farinha de pau? Em qualquer supermercado. É a farinha de mandioca.