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recipe image Frango de Viagem

Frango de Viagem

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 frango cortado em pedaços
  • 5 a 6 dentes de alho
  • sal
  • pimenta
  • 1 a 2 colheres de sopa de sumo de limão ou de vinagre
  • 2 a 3 colheres de sopa de óleo
  • Vaqueiro Líquida
  • água ou vinho branco
  • 6 a 8 colheres de sopa de farinha de pau

      Instruções

      Preparação
      1. Esfregue os pedaços de frango com uma pasta feita com os dentes de alho esmagados no almofariz com, sal, pimenta, o sumo de limão ou o vinagre e o óleo Vaqueiro. Deixe tomar gosto durante pelo menos 1 hora, mas o ideal é deixar temperado no frigorífico de um dia para o outro.
      2. Cubra o fundo de uma frigideira larga comVaqueiro Líquidae aqueça sobre o lume. Junte os pedaços de frango e deixe alourar de todos os lados. Reduza o calor e deixe cozinhar até o frango estar macio. Vá borrifando de vez em quando com água ou vinho branco para não deixar queimar.
      3. Quando o frango estiver tenro (ao espetar a carne com um garfo ela está macia), polvilhe aos poucos com a farinha de pau, mexendo sempre até a gordura estar completamente absorvida pela farofa e os pedaços de frango deliciosamente "panados".
      4. Nota: Onde se encontra a farinha de pau? Em qualquer supermercado. É a farinha de mandioca.