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Frango Dourado

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 8 porções
recipe image Frango Dourado

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 frangos
  • 2 limões
  • 1 cálice de brandy
  • sal
  • pimenta
  • pão ralado
  • 50 g de miolo de nozes
  • 50 g de margarina Vaqueiro
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. Retire a pele aos frangos e corte-os em bocados. Tempere com o sumo dos limões, obrandy, sal e pimenta. Deixe marinar cerca de 2 horas.
  2. Escorra o frango da marinada e passe por pão ralado. Coloque os bocados de frango num tabuleiro, untado com margarina Vaqueiro, regue com o líquido da marinada, polvilhe com as nozes picadas e espalhe por cima a margarina Vaqueiro, em nozinhas.
  3. Leve a assar em forno quente (225 ° C) durante cerca de 45 minutos.
  4. Sirva com batatas chips e salada.