use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Frango Dourado

Frango Dourado

Frango Dourado

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 8 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 frangos
  • 2 limões
  • 1 cálice de brandy
  • sal
  • pimenta
  • pão ralado
  • 50 g de miolo de nozes
  • 50 g de margarina Vaqueiro

      Instruções

      Preparação
      1. Retire a pele aos frangos e corte-os em bocados. Tempere com o sumo dos limões, obrandy, sal e pimenta. Deixe marinar cerca de 2 horas.
      2. Escorra o frango da marinada e passe por pão ralado. Coloque os bocados de frango num tabuleiro, untado com margarina Vaqueiro, regue com o líquido da marinada, polvilhe com as nozes picadas e espalhe por cima a margarina Vaqueiro, em nozinhas.
      3. Leve a assar em forno quente (225 ° C) durante cerca de 45 minutos.
      4. Sirva com batatas chips e salada.