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Pegue fogo ao carvão e deixe arder até ficar em brasas.
Coloque os peitos de frango e as salsichas num tabuleiro e tempere com o molho de soja, o molho de peixe, o açúcar mascavado, o molho teriyaki, pimenta e alho, moídos na altura. Salpique com um pouco de alecrim.
Regue com o sumo das laranjas e um pouco de Vaqueiro Líquida. Deixe marinar enquanto coze as batatas.
Lave as batatas, coloque-as no tacho, cubra com água e tempere com sal. Leve ao lume e deixe ferver até as batatas estarem macias.
Misture a Vaqueiro Refogado e a salsa picada com um garfo.
Corte 8 quadrados de folha de alumínio. Dê um golpe nas batatas e recheie com a pasta de Vaqueiro. Embrulhe as batatas nas folhas de alumínio.
Escorra os peitos de frango da marinada e ponha a grelhar sobre as brasas. Use 2 ou 3 pés de alecrim para ir salpicando a carne de vez em quando com a marinada.
Lave e corte as courgettes e as beringelas em rodelas. Salpique as rodelas de beringela com sal grosso.
Quando a carne estiver quase pronta, passe as rodelas de beringela por água e enxugue bem. Coloque as rodelas de beringela e de courgette, e os papelotes de batata sobre as brasas e deixa assar os legumes, pincelando-os também com a marinada.