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recipe image Frango Estufado à Espanhola

Frango Estufado à Espanhola

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1,5 kg de frango
  • farinha
  • 4 colheres de sopa de Vaqueiro Ideal para Aves
  • 2 cebolas médias
  • 100 g de bacon
  • 1 courgette
  • 2 pimentos verdes
  • 2 pimentos amarelos
  • 2 pimentos vermelhos
  • 3 colheres de sopa de tomate frito de conserva
  • 1 caldo de galinha
  • 3 dl de água
  • sal
  • pimenta
  • 1 colher de sopa de salsa picada

      Instruções

      Preparação
      1. Limpe bem o frango de qualquer canícula, corte-o em bocados e tempere-os com duas colheres de sopa de Vaqueiro Ideal para Aves. Passe os bocados de frango por farinha e frite-os numa frigideira com a restante Vaqueiro Ideal para Aves. Deixe alourar bem.
      2. Descasque e corte as cebolasem rodelas.
      3. Retire os pedaços de frango depois de bem douradinhos e, na mesma gordura, aloure as cebolas. Junte o bacon cortado em tirinhas, a courgette cortada em rodelas e os pimentos previamente lavados, cortados em tiras e limpos de sementes.
      4. Adicione o tomate frito e o caldo de galinha e regue com a água quente. Introduza de novo o frango e deixe apurar até o frango e os legumes estarem tenros. Tempere com sal e pimenta e na altura de servir polvilhe com a salsa picada.
      Acompanhe com pão de baguette em fatias e batatas fritas.