Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Limpe bem o frango de qualquer canícula, corte-o em bocados e tempere-os com duas colheres de sopa de Vaqueiro Ideal para Aves. Passe os bocados de frango por farinha e frite-os numa frigideira com a restante Vaqueiro Ideal para Aves. Deixe alourar bem.
Descasque e corte as cebolasem rodelas.
Retire os pedaços de frango depois de bem douradinhos e, na mesma gordura, aloure as cebolas. Junte o bacon cortado em tirinhas, a courgette cortada em rodelas e os pimentos previamente lavados, cortados em tiras e limpos de sementes.
Adicione o tomate frito e o caldo de galinha e regue com a água quente. Introduza de novo o frango e deixe apurar até o frango e os legumes estarem tenros. Tempere com sal e pimenta e na altura de servir polvilhe com a salsa picada.
Acompanhe com pão de baguette em fatias e batatas fritas.