dificuldade média
Frango exótico salteado com legumes em cama de massa chinesa
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadedificuldade média
4 porções
Ingredientes
- Vaqueiro Ideal para Aves
- 1 Cebola
- 500g de Peito de Frango
- 2 Curgetes
- 2 Cenoura
- 1 Pimento vermelho
- 200g de Cogumelos
- Meia Couve Coração
- Molho de soja
- 200g de Massa Chinesa
- Sal
- Salsa
Preparação
- 1.Colocar num wok 2 colheres (sopa) de Vaqueiro ideal para aves. Junte a cebola cortada em meia lua e deixe alourar bem.
- 2.Quando a cebola estiver translúcida junte o frango cortado em tiras e deixe alourar.
- 3.De seguida junte todos os legumes também cortados em tiras. 4.Deixe cozinhar um pouco e tempere com molho de soja a gosto. (os legumes devem ficar “al dente”)
- 5.Cozinhe a massa chinesa de acordo com as instruções da embalagem.
- 6.Empratar: colocar um pouco de massa chinesa no prato e colocar o frango e legumes por cima.
- Polvilhar com salsa para decorar.
- Receita gentilmente cedida por Paula Pinto, do blog Flor de Sal.
- ( http://flordesall.blogspot.pt )





