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Frango exótico salteado com legumes em cama de massa chinesa
Tempo de confeção35 minutos
4 porções
dificuldade média
Ingredientes
Ingredientes
Vaqueiro Ideal para Aves
1 Cebola
500g de Peito de Frango
2 Curgetes
2 Cenoura
1 Pimento vermelho
200g de Cogumelos
Meia Couve Coração
Molho de soja
200g de Massa Chinesa
Sal
Salsa
Instruções
Preparação
1.Colocar num wok 2 colheres (sopa) de Vaqueiro ideal para aves. Junte a cebola cortada em meia lua e deixe alourar bem.
2.Quando a cebola estiver translúcida junte o frango cortado em tiras e deixe alourar.
3.De seguida junte todos os legumes também cortados em tiras. 4.Deixe cozinhar um pouco e tempere com molho de soja a gosto. (os legumes devem ficar “al dente”)
5.Cozinhe a massa chinesa de acordo com as instruções da embalagem.
6.Empratar: colocar um pouco de massa chinesa no prato e colocar o frango e legumes por cima.
Polvilhar com salsa para decorar.
Receita gentilmente cedida por Paula Pinto, do blog Flor de Sal.