Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Frango exótico salteado com legumes em cama de massa chinesa

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Frango exótico salteado com legumes em cama de massa chinesa

Ingredientes

  • Vaqueiro Ideal para Aves
  • 1 Cebola
  • 500g de Peito de Frango
  • 2 Curgetes
  • 2 Cenoura
  • 1 Pimento vermelho
  • 200g de Cogumelos
  • Meia Couve Coração
  • Molho de soja
  • 200g de Massa Chinesa
  • Sal
  • Salsa
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. 1.Colocar num wok 2 colheres (sopa) de Vaqueiro ideal para aves. Junte a cebola cortada em meia lua e deixe alourar bem.
  2. 2.Quando a cebola estiver translúcida junte o frango cortado em tiras e deixe alourar.
  3. 3.De seguida junte todos os legumes também cortados em tiras. 4.Deixe cozinhar um pouco e tempere com molho de soja a gosto. (os legumes devem ficar “al dente”)
  4. 5.Cozinhe a massa chinesa de acordo com as instruções da embalagem.
  5. 6.Empratar: colocar um pouco de massa chinesa no prato e colocar o frango e legumes por cima.
  6. Polvilhar com salsa para decorar.
  7. Receita gentilmente cedida por Paula Pinto, do blog Flor de Sal.
  8. ( http://flordesall.blogspot.pt )