use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Frango exótico salteado com legumes em cama de massa chinesa

Frango exótico salteado com legumes em cama de massa chinesa

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • Vaqueiro Ideal para Aves
  • 1 Cebola
  • 500g de Peito de Frango
  • 2 Curgetes
  • 2 Cenoura
  • 1 Pimento vermelho
  • 200g de Cogumelos
  • Meia Couve Coração
  • Molho de soja
  • 200g de Massa Chinesa
  • Sal
  • Salsa

      Instruções

      Preparação
      1. 1.Colocar num wok 2 colheres (sopa) de Vaqueiro ideal para aves. Junte a cebola cortada em meia lua e deixe alourar bem.
      2. 2.Quando a cebola estiver translúcida junte o frango cortado em tiras e deixe alourar.
      3. 3.De seguida junte todos os legumes também cortados em tiras. 4.Deixe cozinhar um pouco e tempere com molho de soja a gosto. (os legumes devem ficar “al dente”)
      4. 5.Cozinhe a massa chinesa de acordo com as instruções da embalagem.
      5. 6.Empratar: colocar um pouco de massa chinesa no prato e colocar o frango e legumes por cima.
      6. Polvilhar com salsa para decorar.
      7. Receita gentilmente cedida por Paula Pinto, do blog Flor de Sal.
      8. ( http://flordesall.blogspot.pt )