Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
1.Colocar num wok 2 colheres (sopa) de Vaqueiro ideal para aves. Junte a cebola cortada em meia lua e deixe alourar bem.
2.Quando a cebola estiver translúcida junte o frango cortado em tiras e deixe alourar.
3.De seguida junte todos os legumes também cortados em tiras. 4.Deixe cozinhar um pouco e tempere com molho de soja a gosto. (os legumes devem ficar “al dente”)
5.Cozinhe a massa chinesa de acordo com as instruções da embalagem.
6.Empratar: colocar um pouco de massa chinesa no prato e colocar o frango e legumes por cima.
Polvilhar com salsa para decorar.
Receita gentilmente cedida por Paula Pinto, do blog Flor de Sal.