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Includes
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2 franguinhos pequenos (abertos ao meio e espalmados)
1 colher de sopa de Vaqueiro Aves
1 colher de sobremesa de mostarda
2 colheres de sopa de Vaqueiro líquida
cerveja ou vinho branco
Instruções
Preparação
Na falta de umas boas brasas de carvão, ligue o grelhador eléctrico ou a grelha do forno.
Com uma faca afiada dê vários golpes nos frangos.
Esmague com um garfo a Vaqueiro Aves, juntamente com a mostarda e a Vaqueiro líquida para obter uma pasta. Junte um gole de cerveja ou de vinho branco e misture bem. Pincele os franguinhos com o preparado e leve a grelhar durante cerca de 30 minutos, pincelando várias vezes com o tempero e voltando sempre que achar necessário. Se usar o forno, tenha o cuidado de pôr por baixo um tabuleiro com água para evitar sujá-lo.
Enquanto o frango está a grelhar, vá preparando uma salada bem fresca e colorida, onde pode incluir vários tipos de alface, cenoura, milho, tomate, cebola, enfim o que lhe apetecer. Na altura de servir, tempere a gosto com molho vinagreta ou outro. Acompanhe também com batatas fritas.