use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Frango Grelhado

Frango Grelhado

Frango Grelhado

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 franguinhos pequenos (abertos ao meio e espalmados)
  • 1 colher de sopa de Vaqueiro Aves
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de Vaqueiro líquida
  • cerveja ou vinho branco

      Instruções

      Preparação
      1. Na falta de umas boas brasas de carvão, ligue o grelhador eléctrico ou a grelha do forno.
      2. Com uma faca afiada dê vários golpes nos frangos.
      3. Esmague com um garfo a Vaqueiro Aves, juntamente com a mostarda e a Vaqueiro líquida para obter uma pasta. Junte um gole de cerveja ou de vinho branco e misture bem. Pincele os franguinhos com o preparado e leve a grelhar durante cerca de 30 minutos, pincelando várias vezes com o tempero e voltando sempre que achar necessário. Se usar o forno, tenha o cuidado de pôr por baixo um tabuleiro com água para evitar sujá-lo.
      4. Enquanto o frango está a grelhar, vá preparando uma salada bem fresca e colorida, onde pode incluir vários tipos de alface, cenoura, milho, tomate, cebola, enfim o que lhe apetecer. Na altura de servir, tempere a gosto com molho vinagreta ou outro. Acompanhe também com batatas fritas.