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Frango Grelhado

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Frango Grelhado

Ingredientes

  • 2 franguinhos pequenos (abertos ao meio e espalmados)
  • 1 colher de sopa de Vaqueiro Aves
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de Vaqueiro líquida
  • cerveja ou vinho branco
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Na falta de umas boas brasas de carvão, ligue o grelhador eléctrico ou a grelha do forno.
  2. Com uma faca afiada dê vários golpes nos frangos.
  3. Esmague com um garfo a Vaqueiro Aves, juntamente com a mostarda e a Vaqueiro líquida para obter uma pasta. Junte um gole de cerveja ou de vinho branco e misture bem. Pincele os franguinhos com o preparado e leve a grelhar durante cerca de 30 minutos, pincelando várias vezes com o tempero e voltando sempre que achar necessário. Se usar o forno, tenha o cuidado de pôr por baixo um tabuleiro com água para evitar sujá-lo.
  4. Enquanto o frango está a grelhar, vá preparando uma salada bem fresca e colorida, onde pode incluir vários tipos de alface, cenoura, milho, tomate, cebola, enfim o que lhe apetecer. Na altura de servir, tempere a gosto com molho vinagreta ou outro. Acompanhe também com batatas fritas.