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Frango Grelhado Com Maionese Aromática

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Frango Grelhado Com Maionese Aromática

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 peitos de frango
  • sal
  • pimenta para bife
  • Vaqueiro Líquida
  • estragão fresco
  • 8 cebolinhas de conserva
  • 200 g de mayonnaise
  • 1 colher de sobremesa de doce de laranja
  • 2 colheres de café de caril em pó
  • 1 colher de sopa de whisky
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta para bife. Pincele com Vaqueiro Líquida, polvilhe com um pouco de estragão fresco picado e leve a grelhar, no forno, na chapa ou sobre as brasas, até a carne estar dourada.
  2. Passe as cebolinhas por água fria, enxugue bem e pique-as. Misture a mayonnaise com o doce de laranja, o caril e o whisky e junte as cebolinhas picadas.
  3. Coloque os peitos de frango na travessa de serviço, enfeite com raminhos de estragão fresco e sirva acompanhados com arroz branco e uma salada e a mayonnaise, à parte, numa molheira.
Para que fique mais suculenta, enquanto grelha a carne pincele-a de vez em quando com um pouco de Vaqueiro Líquida, misturada com sumo de limão e estragão picado. Limão - como espremer: Para retirar o máximo de sumo ao limão, esfregue-o faça-o rolar sobre a bancada de cozinha pressionando com a palma da mão e depois leve-o ao micro ondas durante 20 a 30 segundos. Depois é só espremer...