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Tempere os peitos de frango com sal e pimenta para bife. Pincele com Vaqueiro Líquida, polvilhe com um pouco de estragão fresco picado e leve a grelhar, no forno, na chapa ou sobre as brasas, até a carne estar dourada.
Passe as cebolinhas por água fria, enxugue bem e pique-as. Misture a mayonnaise com o doce de laranja, o caril e o whisky e junte as cebolinhas picadas.
Coloque os peitos de frango na travessa de serviço, enfeite com raminhos de estragão fresco e sirva acompanhados com arroz branco e uma salada e a mayonnaise, à parte, numa molheira.
Para que fique mais suculenta, enquanto grelha a carne pincele-a de vez em quando com um pouco de Vaqueiro Líquida, misturada com sumo de limão e estragão picado.
Limão - como espremer: Para retirar o máximo de sumo ao limão, esfregue-o faça-o rolar sobre a bancada de cozinha pressionando com a palma da mão e depois leve-o ao micro ondas durante 20 a 30 segundos. Depois é só espremer...