use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Frango Grelhado Com Maionese Aromática

Frango Grelhado Com Maionese Aromática

Frango Grelhado Com Maionese Aromática

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 peitos de frango
  • sal
  • pimenta para bife
  • Vaqueiro Líquida
  • estragão fresco
  • 8 cebolinhas de conserva
  • 200 g de mayonnaise
  • 1 colher de sobremesa de doce de laranja
  • 2 colheres de café de caril em pó
  • 1 colher de sopa de whisky

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta para bife. Pincele com Vaqueiro Líquida, polvilhe com um pouco de estragão fresco picado e leve a grelhar, no forno, na chapa ou sobre as brasas, até a carne estar dourada.
      2. Passe as cebolinhas por água fria, enxugue bem e pique-as. Misture a mayonnaise com o doce de laranja, o caril e o whisky e junte as cebolinhas picadas.
      3. Coloque os peitos de frango na travessa de serviço, enfeite com raminhos de estragão fresco e sirva acompanhados com arroz branco e uma salada e a mayonnaise, à parte, numa molheira.
      Para que fique mais suculenta, enquanto grelha a carne pincele-a de vez em quando com um pouco de Vaqueiro Líquida, misturada com sumo de limão e estragão picado. Limão - como espremer: Para retirar o máximo de sumo ao limão, esfregue-o faça-o rolar sobre a bancada de cozinha pressionando com a palma da mão e depois leve-o ao micro ondas durante 20 a 30 segundos. Depois é só espremer...