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Leve ao lume uma frigideira com 4 colheres de sopa de margarina Vaqueiro e o óleoVaqueiro e deixe derreter sobre lume brando. Junte o frango e deixe corar, voltando-o de vez em quando, até ficar com uma cor dourada. Retire o frango da frigideira e coloque-o num tacho que possa ir ao forno, juntamente com a gordura em que o aloirou. Regue com o vinho branco e o vinho da Madeira, salpique com os grãos de pimenta e a salva esfarelada entre os dedos, borrife com um pouco de água e junte a restante margarina Vaqueiro em bocados.
Tape o tacho e leve a forno moderado (200° C) durante 45 minutos, voltando o frango de vez em quando.
Sirva trinchado, acompanhado com puré de batata e salada.
Quando dispuser de pouco tempo pode servir-se dum truque bem simples para obter um frango Massena “Relâmpago”:Esfregue 1 frango assado, de compra, com 2 dentes de alho espremidos e 5 ou 6 folhas de salva seca. Coloque o frango num tacho com 50 g de margarina Vaqueiro, 1 cálice de vinho da Madeira, tape e leve ao forno durante 20 a 25 minutos. O resultado é deveras agradável..