fácil
Frango na caçarola com cerveja e passas
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 1 frango em pedaços (com miúdos)
- 60 g de Vaqueiro Gourmet
- 50 g de bacon em cubos
- 2 cebolas
- 2 cenouras
- 1 ramo de cheiros (salsa e louro)
- sal
- pimenta
- água
- 50 g de passas sem grainhas
- 200 g de cebolinhas congeladas
- 1,5 a 2 dl de cerveja
Preparação
- Aloure os pedaços de frango e os miúdos num tacho com a Vaqueiro Gourmet.
- Adicione o bacon e deixe alourar enquanto descasca as cebolas e pela as cenouras. Pique as cebolas e corte as cenouras em cubos pequeninos. Junte ao frango e introduza o ramo de cheiros.
- Tempere com sal e pimenta e borrife com um pouco de água quente. Tape e deixe suar durante cerca de 15 minutos.
- Junte as passas, as cebolinhas e regue com a cerveja. Deixe cozinhar suavemente até o frango estar macio.
Acompanhe com puré de batata e brócolos cozidos.





