dificuldade média
Frango no Forno
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadedificuldade média
4 porções
Ingredientes
- 1 frango do campo
- 1 queijo Chèvre
- Vaqueiro ideal para aves
- sal marinho
- 3 colheres de (sopa) de Vinho do Porto
Preparação
- Limpei o frango do campo. Cortei às rodelas o queijo Chèvre, e separei a pele do frango com cuidado sem furar. Coloquei o queijo no interior do frango. Untei o frango com a Vaqueiro ideal para aves. Coloquei num tabuleiro untado com a mesma Vaqueiro Ideal para Aves, polvilhei com sal marinho e borrifei com o Vinho do Porto.
- Foi ao forno pré-aquecido a 180ºC até o frango estar loirinho e cozinhado. Servi com um risotto de espinafres.
- Receita gentilmente cedida por Isabel Miranda, do blog Cozinhar com os Anjos.
- ( http://cozinharcomosanjos.blogspot.pt )





