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Frango no Forno

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Frango no Forno

Ingredientes

  • 1 frango do campo
  • 1 queijo Chèvre
  • Vaqueiro ideal para aves
  • sal marinho
  • 3 colheres de (sopa) de Vinho do Porto
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Limpei o frango do campo. Cortei às rodelas o queijo Chèvre, e separei a pele do frango com cuidado sem furar. Coloquei o queijo no interior do frango. Untei o frango com a Vaqueiro ideal para aves. Coloquei num tabuleiro untado com a mesma Vaqueiro Ideal para Aves, polvilhei com sal marinho e borrifei com o Vinho do Porto.
  2. Foi ao forno pré-aquecido a 180ºC até o frango estar loirinho e cozinhado. Servi com um risotto de espinafres.
  3. Receita gentilmente cedida por Isabel Miranda, do blog Cozinhar com os Anjos.
  4. ( http://cozinharcomosanjos.blogspot.pt )