use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dificuldade média

Frango no Forno

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 4 porções
económica
dificuldade média
carne
frango
recipe image Frango no Forno
Ingredientes
  • 1 frango do campo
  • 1 queijo Chèvre
  • Vaqueiro ideal para aves
  • sal marinho
  • 3 colheres de (sopa) de Vinho do Porto
Preparação
  1. Limpei o frango do campo. Cortei às rodelas o queijo Chèvre, e separei a pele do frango com cuidado sem furar. Coloquei o queijo no interior do frango. Untei o frango com a Vaqueiro ideal para aves. Coloquei num tabuleiro untado com a mesma Vaqueiro Ideal para Aves, polvilhei com sal marinho e borrifei com o Vinho do Porto.
  2. Foi ao forno pré-aquecido a 180ºC até o frango estar loirinho e cozinhado. Servi com um risotto de espinafres.
  3. Receita gentilmente cedida por Isabel Miranda, do blog Cozinhar com os Anjos.
  4. ( http://cozinharcomosanjos.blogspot.pt )