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Frango no forno com mostarda, laranja e mel

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Frango no forno com mostarda, laranja e mel

Ingredientes

  • 1 alho francês
  • 1 cebola grande
  • 1 frango (cortado em 4)
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • 2 colheres de sopa de mostarda Calvé
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 1 laranja
  • tomilho fresco
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 180 º.
  2. Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra bem.
  3. Descasque a cebola e corte também em rodelas.
  4. Espalhe as rodelas de cebola e alho francês sobre um tabuleiro de louça.
  5. Tempere o frango com sal e pimenta moída na altura, barre de ambos os lados com mostarda e coloque os pedaços no tabuleiro com a pele virada para cima. Regue com o mel e o sumo da laranja e junte 3 a 4 hastes de tomilho.
  6. Regue com Vaqueiro Líquida e leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até o frango estar tenro e a pele bem dourada. Durante este tempo vá regando de vez em quando com o molho que se for formando.
Acompanhe com arroz de cenoura e ervilhas ou batata frita em rodelas.