dificuldade média
Frango no forno com salva e laranja
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadedificuldade média
6 porções
Ingredientes
- 10 a 12 dentes de alho
- folhas frescas de salva
- 2 frangos pequenos
- 1 laranja
- sal
- pimenta de moinho
- 2 cebolas
- Vaqueiro Líquida
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para 180 °C.
- Esborrache muito bem os dentes de alho e tire-lhes a pele.Lave um punhado de folhas de salva e escorra bem.
- Introduza cuidadosamente a mão entre a carne e a pele do frango para a soltar.
- Introduza as folhas de salva entre a carne e a pele do frango e faça o mesmo aos dentes de alho.
- Lave a laranja, e aqueça-a durante 30 segundos no microondas. Pique a laranja com a ponta de uma faca e coloque-a dentro do frango.Tempere o frango com sal e pimenta.
- Descasque e corte as cebolas em rodelas finas e espalhe-as sobre um tabuleiro de forno. Por cima disponha o frango e regue tudo com Vaqueiro Líquida.
- Leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até o frango estar assado.
- Acompanhe com salada e batatas fritas em rodelas.





