Frango no forno com salva e laranja
Tempo de confeção35 minutos
6 porções

Ingredientes
- 10 a 12 dentes de alho
- folhas frescas de salva
- 2 frangos pequenos
- 1 laranja
- sal
- pimenta de moinho
- 2 cebolas
- Vaqueiro Líquida
Energy (kcal) | 0 kcal |
Energy (kJ) | 0 kJ |
Protein (g) | 0.0 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 0.0 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 0.0 g |
Sugar (g) | 0.0 g |
Fibre (g) | 0.0 g |
Fat (g) | 0.0 g |
Saturated fat (g) | 0.0 g |
Unsaturated fat (g) | 0.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.0 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 0 mg |
Salt (g) | 0.00 g |
Vitamin A (IU) | 0 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 0 mg |
Iron (mg) | 0.00 mg |
Potassium (mg) | 0 mg |
Instruções
- Ligue o forno e regule-o para 180 °C.
- Esborrache muito bem os dentes de alho e tire-lhes a pele.Lave um punhado de folhas de salva e escorra bem.
- Introduza cuidadosamente a mão entre a carne e a pele do frango para a soltar.
- Introduza as folhas de salva entre a carne e a pele do frango e faça o mesmo aos dentes de alho.
- Lave a laranja, e aqueça-a durante 30 segundos no microondas. Pique a laranja com a ponta de uma faca e coloque-a dentro do frango.Tempere o frango com sal e pimenta.
- Descasque e corte as cebolas em rodelas finas e espalhe-as sobre um tabuleiro de forno. Por cima disponha o frango e regue tudo com Vaqueiro Líquida.
- Leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até o frango estar assado.
- Acompanhe com salada e batatas fritas em rodelas.