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Frango no forno com salva e laranja

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 6 porções
recipe image Frango no forno com salva e laranja

Ingredientes

  • 10 a 12 dentes de alho
  • folhas frescas de salva
  • 2 frangos pequenos
  • 1 laranja
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 2 cebolas
  • Vaqueiro Líquida
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para 180 °C.
  2. Esborrache muito bem os dentes de alho e tire-lhes a pele.Lave um punhado de folhas de salva e escorra bem.
  3. Introduza cuidadosamente a mão entre a carne e a pele do frango para a soltar.
  4. Introduza as folhas de salva entre a carne e a pele do frango e faça o mesmo aos dentes de alho.
  5. Lave a laranja, e aqueça-a durante 30 segundos no microondas. Pique a laranja com a ponta de uma faca e coloque-a dentro do frango.Tempere o frango com sal e pimenta.
  6. Descasque e corte as cebolas em rodelas finas e espalhe-as sobre um tabuleiro de forno. Por cima disponha o frango e regue tudo com Vaqueiro Líquida.
  7. Leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até o frango estar assado.
  8. Acompanhe com salada e batatas fritas em rodelas.