use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
fácil

Frango Saloio

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
fácil
carne
frango
recipe image Frango Saloio
Ingredientes
  • 1 frango
  • 1/2 limão
  • sal
  • pimenta
  • 50 g de margarina Vaqueiro
  • 2 cebolas
  • 1 chouriço
  • 300 g de nabos (pequeninos)
  • 600 g de ervilhas descascadas
  • 1 cenoura
Preparação
  1. Corte o frango em bocados e tempere com o limão, sal e pimenta.
  2. Num tacho, aloure o frango de todos os lados na margarina Vaqueiro quente. Junte as cebolas picadas e o chouriço em rodelas. Tape e deixe cozer brandamente durante 15 minutos. Se for necessário adicione um pouco de água quente. Junte os nabinhos descascados (se forem grandes corte-os em gomos), as ervilhas e a cenoura, em rodelas. Rectifique o sal e a pimenta e deixe cozer, tapado até o frango e os legumes estarem macios.
  3. Acompanhe com batatinhas novas salteadas, polvilhadas com orégãos.