fácil
Frango Saloio
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 1 frango
- 1/2 limão
- sal
- pimenta
- 50 g de margarina Vaqueiro
- 2 cebolas
- 1 chouriço
- 300 g de nabos (pequeninos)
- 600 g de ervilhas descascadas
- 1 cenoura
Preparação
- Corte o frango em bocados e tempere com o limão, sal e pimenta.
- Num tacho, aloure o frango de todos os lados na margarina Vaqueiro quente. Junte as cebolas picadas e o chouriço em rodelas. Tape e deixe cozer brandamente durante 15 minutos. Se for necessário adicione um pouco de água quente. Junte os nabinhos descascados (se forem grandes corte-os em gomos), as ervilhas e a cenoura, em rodelas. Rectifique o sal e a pimenta e deixe cozer, tapado até o frango e os legumes estarem macios.
- Acompanhe com batatinhas novas salteadas, polvilhadas com orégãos.





