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recipe image Frango Saloio

Frango Saloio

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 frango
  • 1/2 limão
  • sal
  • pimenta
  • 50 g de margarina Vaqueiro
  • 2 cebolas
  • 1 chouriço
  • 300 g de nabos (pequeninos)
  • 600 g de ervilhas descascadas
  • 1 cenoura

      Instruções

      Preparação
      1. Corte o frango em bocados e tempere com o limão, sal e pimenta.
      2. Num tacho, aloure o frango de todos os lados na margarina Vaqueiro quente. Junte as cebolas picadas e o chouriço em rodelas. Tape e deixe cozer brandamente durante 15 minutos. Se for necessário adicione um pouco de água quente. Junte os nabinhos descascados (se forem grandes corte-os em gomos), as ervilhas e a cenoura, em rodelas. Rectifique o sal e a pimenta e deixe cozer, tapado até o frango e os legumes estarem macios.
      3. Acompanhe com batatinhas novas salteadas, polvilhadas com orégãos.