Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Franguinhos Assados com Mostarda

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Franguinhos Assados com Mostarda

Ingredientes

  • 2 franguinhos pequenos
  • sal
  • pimenta de moinho
  • alho em pó
  • 4 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de Vaqueiro Líquida
  • 1 laranja
  • mistura de ervas aromáticas secas
  • molho Tabasco
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o grelhador do forno.
  2. Abra os franguinhos ao meio, espalme-os e faça alguns golpes na carne com uma faca afiada.
  3. Tempere com sal e pimenta e um pouco de alho em pó. Misture o mel com a mostarda, a Vaqueiro Líquida e o sumo da laranja. Tempere o molho com um pouco desal, uma pitada de ervas aromáticas secas e umas gotas de Tabasco. Pincele os franguinhos com esta mistura e leve-os ao forno até estarem grelhados. Vire-os várias vezes e vá pincelando com o molho preparado. Por baixo da grelha com os frangos é conveniente colocar um tabuleiro com um pouco de água, para evitar sujar o forno.
Se puder, asse os franguinhos num grelhador de carvão. Acompanhe com batata palha e salada.