use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Franguinhos Assados com Mostarda

Franguinhos Assados com Mostarda

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 franguinhos pequenos
  • sal
  • pimenta de moinho
  • alho em pó
  • 4 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de Vaqueiro Líquida
  • 1 laranja
  • mistura de ervas aromáticas secas
  • molho Tabasco

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o grelhador do forno.
      2. Abra os franguinhos ao meio, espalme-os e faça alguns golpes na carne com uma faca afiada.
      3. Tempere com sal e pimenta e um pouco de alho em pó. Misture o mel com a mostarda, a Vaqueiro Líquida e o sumo da laranja. Tempere o molho com um pouco desal, uma pitada de ervas aromáticas secas e umas gotas de Tabasco. Pincele os franguinhos com esta mistura e leve-os ao forno até estarem grelhados. Vire-os várias vezes e vá pincelando com o molho preparado. Por baixo da grelha com os frangos é conveniente colocar um tabuleiro com um pouco de água, para evitar sujar o forno.
      Se puder, asse os franguinhos num grelhador de carvão. Acompanhe com batata palha e salada.