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recipe image French Toast com pêssegos e gelado

French Toast com pêssegos e gelado

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 fatias de pão de forma sem côdea
  • 2 ovos
  • 2 a 3 colheres de sopa de açúcar
  • ½ laranja
  • 70 g de Vaqueiro Culinesse
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • açúcar em pó
  • gelado de natas, baunilha ou pêssego

      Instruções

      Preparação
      1. Corte as fatias de pão em diagonal de modo a obter dois triângulos.
      2. Bata os ovos com o açúcar, o sumo e a raspa da laranja.
      3. Deite a Vaqueiro Culinesse numa frigideira e leve a aquecer. Escorra os pêssegos e corte-os em gomos.
      4. Embeba os triângulos de pão na mistura de ovos e frite de ambos os lados na Vaqueiro Culinesse até estarem dourados. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer.
      5. Na mesma frigideira aloure os pêssegos.
      6. Sirva as tostas de pão com os gomos de pêssego, polvilhadas com açúcar em pó e acompanhe com uma bola de gelado, a gosto.