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recipe image Fritada Mista à Moda do Piemonte

Fritada Mista à Moda do Piemonte

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • farinha
  • sal
  • pimenta
  • 2 corações de alcachofra
  • 1 beringela
  • 2 maçãs
  • 6 costeletas de borrego
  • 200 g de fígado de vitela, cortado em fatias finas
  • 200 g de escalopes de vaca
  • 12 biscoitos de amêndoa (amaretti)
  • 3 ovos
  • 150 g de Vaqueiro Líquida
  • limão

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere a farinha com sal e pimenta.
      2. Corte os corações de alcachofra, a beringela e as maçãs em fatias. Passe as carnes, os vegetais, as fatias de maçã e os biscoitos de amêndoa pela farinha temperada, passando-os depois pelos ovos batidos.
      3. Aqueça aVaqueiro Líquidanuma frigideira e frite todos os ingredientes, começando pelos vegetais, seguidos das maçãs, dos biscoitos e, finalmente, da carne. Escorra sobre papel absorvente.
      4. Disponha na travessa de serviço e enfeite com limão, cortado em gomos.
      Acompanhe com salada e massa ou arroz solto. Poderá passar também os diversos ingredientes por pão ralado, antes de fritar.