fácil
Fritada Mista à Moda do Piemonte
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- farinha
- sal
- pimenta
- 2 corações de alcachofra
- 1 beringela
- 2 maçãs
- 6 costeletas de borrego
- 200 g de fígado de vitela, cortado em fatias finas
- 200 g de escalopes de vaca
- 12 biscoitos de amêndoa (amaretti)
- 3 ovos
- 150 g de Vaqueiro Líquida
- limão
Preparação
- Tempere a farinha com sal e pimenta.
- Corte os corações de alcachofra, a beringela e as maçãs em fatias. Passe as carnes, os vegetais, as fatias de maçã e os biscoitos de amêndoa pela farinha temperada, passando-os depois pelos ovos batidos.
- Aqueça aVaqueiro Líquidanuma frigideira e frite todos os ingredientes, começando pelos vegetais, seguidos das maçãs, dos biscoitos e, finalmente, da carne. Escorra sobre papel absorvente.
- Disponha na travessa de serviço e enfeite com limão, cortado em gomos.
Acompanhe com salada e massa ou arroz solto. Poderá passar também os diversos ingredientes por pão ralado, antes de fritar.





