Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Corte o alho francês e o aipo em fatias. Lave-as em água corrente, escorra muito bem e leve Ao lume numa frigideira, de preferência anti aderente, com a Vaqueiro com Azeite.
Quando o alho francês estiver mole, junte-lhe os cogumelos escorridos. Entretanto aproveite e corte o pimento em tiras ao mesmo tempo que o limpa das sementes. Junte-as aos outros legumes e bata os ovos com as natas e uma pitada de fermento em pó. Tempere-os com sal e pimenta e deite os ovos sobre os legumes. Agite a frigideira para os misturar bem. Salpique com salsa picada, tape e deixe cozinhar sobre lume brando cerca de 5 minutos. Volte com a ajuda de outra frigideira, ou de um prato e coza mais 1 a 2 minutos do outro lado.
Sirva cortada em fatias como aperitivo ou snack.
Se quiser pode adicionar também 1 a 2 batatas, previamente cozidas e cortadas em pedaços, ou fritas em palitos.
Há no mercado, frigideiras duplas, próprias para tortilhas e que facilitam muito a tarefa de as virar.