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recipe image Fritata de batata com morcela e cogumelos

Fritata de batata com morcela e cogumelos

Fritata de batata com morcela e cogumelos

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 40 g de Vaqueiro Clássica
  • 1 dente de Alho 1/2 morcela para assar de Arganil 1 lata de cogumelos laminados 2 a 3 batatas cozidas 1 maçã 6 ovos tamanho L sal pimenta de moinho folhas de rúcula

      Instruções

      Preparação
      1. Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho numa frigideira antiaderente, junte a morcela, sem pele e desfeita em bocados, e deixe fritar um pouco.
      2. Entretanto, escorra os cogumelos e corte as batatas em cubos pequenos.
      3. Descasque a maçã e corte-a também em cubinhos.
      4. Deite tudo na frigideira, misture bem com a morcela e deixe fritar um pouco.
      5. Parta os ovos para uma tigela, tempere-os com sal e pimenta moída na altura e bata com uma vara de arames até estarem desfeitos.
      6. Deite sobre o cozinhado e agite bem a frigideira.
      7. Reduza o lume, tape e deixe cozinhar suavemente até os ovos estarem coagulados.
      8. Faça deslizar a fritata para o prato de serviço e por cima disponha as folhas de rúcula.