Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
1 dente de Alho 1/2 morcela para assar de Arganil 1 lata de cogumelos laminados 2 a 3 batatas cozidas 1 maçã 6 ovos tamanho L sal pimenta de moinho folhas de rúcula
Instruções
Preparação
Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho numa frigideira antiaderente, junte a morcela, sem pele e desfeita em bocados, e deixe fritar um pouco.
Entretanto, escorra os cogumelos e corte as batatas em cubos pequenos.
Descasque a maçã e corte-a também em cubinhos.
Deite tudo na frigideira, misture bem com a morcela e deixe fritar um pouco.
Parta os ovos para uma tigela, tempere-os com sal e pimenta moída na altura e bata com uma vara de arames até estarem desfeitos.
Deite sobre o cozinhado e agite bem a frigideira.
Reduza o lume, tape e deixe cozinhar suavemente até os ovos estarem coagulados.
Faça deslizar a fritata para o prato de serviço e por cima disponha as folhas de rúcula.