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200 g de miolo de camarão congelado calibre 60/80 sal 1 malagueta vermelha fresca 50 g de Vaqueiro Clássica
1 dente de Alho 100 g de cebola picada 100 g de alho-francês em rodelas 4 ovos tamanho XL sal pimenta de moinho fatias de pão de centeio ou de 8 cereais 2 tomates para salada folhas de rúcula
Instruções
Preparação
Descongele o miolo de camarão, escorra bem e tempere com sal e a malagueta limpa de sementes e picada em bocadinhos.
Derreta a Vaqueiro Clássica e o dente de alho numa frigideira larga antiaderente, junte a cebola picada e as rodelas de alho-francês e deixe cozinhar em lume moderado até estarem macios.
Aumente um pouco o calor, junte o miolo de camarão, misture bem e salteie durante 1 minuto.
Entretanto parta os ovos para uma taça, tempere-os com sal e pimenta moída na altura bata-os com um garfo e deite na frigideira.
Reduza o calor, espalhe uniformemente a mistura de legumes e camarão, tape e deixe cozinhar até os ovos estarem coagulados.
Divida em quatro e sirva entre 2 fatias de pão de centeio.