use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Fritos de inhame

Fritos de inhame

Fritos de inhame

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 5 a 6 inhames
  • água
  • sal
  • óleo
  • açúcar
  • canela

      Instruções

      Preparação
      1. Lave os inhames, raspe-os muito bem e coloque-os numa panela. Cubra com água, junte uma pitada de sal e leve a cozer até estarem macios.
      2. Escorra, enxugue muito bem num pano e corte em rodelas com 1 dedo de espessura.
      3. Aqueça óleonuma frigideira funda e frite aí as rodelas de inhame.
      4. Passe-as enquanto quentes por uma mistura de açúcar e canela.