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Coloque a farinha num alguidar e abra uma cavidade ao meio. Deite aí o sal, os ovos e
1 dl de óleo Vaqueiro. Com as mãos em movimentos circulares, vá incorporando os ingredientes, juntando água a pouco e pouco até obter uma massa lisa e homogénea, que possa tender Cubra com um pano e deixe descansar durante meia hora.
Entretanto, espalhe as sementes de sésamo num tabuleiro e aloure-as no forno ou numa frigideira sobre o lume.
Aqueça o óleo Vaqueiro numa fritadeira. Retire um pedaço de massa do tamanho de uma laranja e estenda com a ajuda do rolo e farinha até obter uma placa com cerca de
2 mm de espessura.. Corte em tiras com 25x5 cm e enrole-as cuidadosamente com as mãos. Mergulhe-as no óleo Vaqueiro quente e deixe fritar até estarem douradas. Escorra sobre papel absorvente e repita as operações até esgotar a massa.
Mergulhe os fritos, um de cada vez, no xarope de açúcar e polvilhe-os com as sementes de sésamo. Sirva quentes.
Leve um tachinho ao lume com o açúcar e 2 dlde água. Deixe ferver até começar a obter um caramelo claro. Retire do lume, adicione a restante água e aromatize com a água de rosas. Leve de novo ao lume até levantar fervura.