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Funny Pizzas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 8 porções
recipe image Funny Pizzas

Ingredientes

  • 200 g de farinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • alho de moinho
  • 150 ml de natas
  • molho de tomate
  • rodelas de chourição e fatias finas de fiambre
  • cogumelos laminados em conserva
  • queijo ralado em fios
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Deite a farinha, o sal, o fermento, e um pouco de alho moído na altura, numa tigela, misture bem e junte a Vaqueiro Líquida e as natas. Mexa com uma colher de pau até ligar todos os ingredientes e a massa se soltar das paredes da tigela. Tape com um pano e deixe repousar cerca de 15 minutos.
  2. Divida a massa em 8 ou 10 porções, molde em bolas com a ajuda de um pouco de farinha e estenda-as sobre a bancada em círculos com cerca de 18 cm de diâmetro com a ajuda do rolo da massa e de farinha.
  3. Asse as rodelas de massa de ambos os lados numa frigideira antiaderente sobre lume médio a forte até estarem estar douradas.
  4. Barre as rodelas de massa com molho de tomate, enfeite a gosto com rodelas de chourição, fiambre, salsichas, cogumelos laminados e queijo ralado em fios.
  5. Leve ao forno por com o grelhador ligado até o queijo começar a derreter.