Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Funny Pizzas

Funny Pizzas

Funny Pizzas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 8 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de farinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • alho de moinho
60 g Vaqueiro Líquida
  • 150 ml de natas
  • molho de tomate
  • rodelas de chourição e fatias finas de fiambre
  • cogumelos laminados em conserva
  • queijo ralado em fios

      Instruções

      Preparação
      1. Deite a farinha, o sal, o fermento, e um pouco de alho moído na altura, numa tigela, misture bem e junte a Vaqueiro Líquida e as natas. Mexa com uma colher de pau até ligar todos os ingredientes e a massa se soltar das paredes da tigela. Tape com um pano e deixe repousar cerca de 15 minutos.
      2. Divida a massa em 8 ou 10 porções, molde em bolas com a ajuda de um pouco de farinha e estenda-as sobre a bancada em círculos com cerca de 18 cm de diâmetro com a ajuda do rolo da massa e de farinha.
      3. Asse as rodelas de massa de ambos os lados numa frigideira antiaderente sobre lume médio a forte até estarem estar douradas.
      4. Barre as rodelas de massa com molho de tomate, enfeite a gosto com rodelas de chourição, fiambre, salsichas, cogumelos laminados e queijo ralado em fios.
      5. Leve ao forno por com o grelhador ligado até o queijo começar a derreter.