use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Funny Pizzas

Funny Pizzas

Funny Pizzas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 8 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de farinha
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • alho de moinho
60 g Vaqueiro Líquida
  • 150 ml de natas
  • molho de tomate
  • rodelas de chourição e fatias finas de fiambre
  • cogumelos laminados em conserva
  • queijo ralado em fios

      Instruções

      Preparação
      1. Deite a farinha, o sal, o fermento, e um pouco de alho moído na altura, numa tigela, misture bem e junte a Vaqueiro Líquida e as natas. Mexa com uma colher de pau até ligar todos os ingredientes e a massa se soltar das paredes da tigela. Tape com um pano e deixe repousar cerca de 15 minutos.
      2. Divida a massa em 8 ou 10 porções, molde em bolas com a ajuda de um pouco de farinha e estenda-as sobre a bancada em círculos com cerca de 18 cm de diâmetro com a ajuda do rolo da massa e de farinha.
      3. Asse as rodelas de massa de ambos os lados numa frigideira antiaderente sobre lume médio a forte até estarem estar douradas.
      4. Barre as rodelas de massa com molho de tomate, enfeite a gosto com rodelas de chourição, fiambre, salsichas, cogumelos laminados e queijo ralado em fios.
      5. Leve ao forno por com o grelhador ligado até o queijo começar a derreter.