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recipe image Fusili com abacate e manga

Fusili com abacate e manga

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de massa (fusili grosso)
  • água
  • sal
  • 350 g de mistura de vários cogumelos
  • 50 g de Vaqueiro Refogado
  • 2 abacates
  • 1 limão
  • pimenta preta em grão
  • 100 g de presunto
  • 1 manga (madura mas rija)

      Instruções

      Preparação
      1. Coza a massa em água a ferver temperada com sal durante cerca de 10 minutos ou até estar al-dente.
      2. Entretanto lave os cogumelos, enxugue-os bem e pique em pedaços grandes.
      3. Derreta a Vaqueiro Refogado numa frigideira larga, junte os cogumelos e salteie sobre lume médio a forte, mexendo.
      4. Entretanto, aba os abacates ao meio, tire-lhes a casca e corte em cubos. Junte aos cogumelos e regue com um pouco de sumo de limão. Tempere com sal e pimenta moída na altura. Retire do lume, junte a massa bem escorrida e o presunto cortado em tiras.
      5. Corte a manga ao meio, tire o caroço e a casca e corte em pedaços. Junte aos restantes ingredientes, misture bem e sirva.
      Se quiser servir a massa fria, depois de cozida passe-a por água corrente até arrefecer completamente. Misture-a depois com os restantes ingredientes.