Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Fusili com molho de 4 queijos

Fusili com molho de 4 queijos

Fusili com molho de 4 queijos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • água
  • sal
  • Vaqueiro Culinesse
  • 300 g de massa fusili
  • 2 dl de natas
  • 1 dl de leite
  • 75 g de queijo gruyère
  • 75 g de queijo emmental
  • 50 g de queijo azul (danish blue ou roquefort, por exemplo)
  • 50 g de parmesão
  • pimenta de moinho

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha uma panela ao lume com água. Quando ferver tempere com sal, junte um pouco de Vaqueiro Culinesse e introduza a massa. Deixe cozer a massa até estar al-dente.
      2. Entretanto, misture as natas e o leite e leve ao lume noutro tacho.
      3. Corte os queijos gruyére, emmental e azul, em pedaços e junte à mistura de leite e natas quando esta começar a ferver.
      4. Mexa até os queijos derreterem, retire do lume e misture com a massa escorrida. Deite num prato fundo, salpique com o parmesão ralado na altura e tempere com pimenta acabada de moer.