use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Fusilli colorido com salsichas

Fusilli colorido com salsichas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • água
  • 1 cubo Knorr para massa
  • 250 g de fusilli tricolor
  • 8 salsichas tipo Frankfurt
  • 1 lata pequena de milho em conserva
Vaqueiro Líquida
  • 1 maçã Granny Smith
  • folhas de manjericão
  • pimenta preta de moinho

      Instruções

      Preparação
      1. Leve um tacho ao lume com água e o cubo Knorr para massa. Quando ferver introduza o fusilli, mexa com um garfo e deixe cozer até estar al-dente.
      2. Entretanto escorra muito bem as salsichas e corte-as em rodelas.
      3. Quando a massa estiver cozida, junte-lhe as rodelas de salsicha, deite tudo de imediato num passador e escorra bem. Adicione o milho escorrido, regue com Vaqueiro Líquida e misture.
      4. Lave a maçã, corte-a em fatias ou em cubos e junte à massa.
      5. Perfume com folhinhas de manjericão e pimenta moída na altura.