Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Fusilli colorido com salsichas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Fusilli colorido com salsichas

Ingredientes

  • água
  • 1 cubo Knorr para massa
  • 250 g de fusilli tricolor
  • 8 salsichas tipo Frankfurt
  • 1 lata pequena de milho em conserva
  • 1 maçã Granny Smith
  • folhas de manjericão
  • pimenta preta de moinho
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Leve um tacho ao lume com água e o cubo Knorr para massa. Quando ferver introduza o fusilli, mexa com um garfo e deixe cozer até estar al-dente.
  2. Entretanto escorra muito bem as salsichas e corte-as em rodelas.
  3. Quando a massa estiver cozida, junte-lhe as rodelas de salsicha, deite tudo de imediato num passador e escorra bem. Adicione o milho escorrido, regue com Vaqueiro Líquida e misture.
  4. Lave a maçã, corte-a em fatias ou em cubos e junte à massa.
  5. Perfume com folhinhas de manjericão e pimenta moída na altura.