dificuldade média
Fusilli colorido com salsichas
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadedificuldade média
4 porções
Ingredientes
- água
- 1 cubo Knorr para massa
- 250 g de fusilli tricolor
- 8 salsichas tipo Frankfurt
- 1 lata pequena de milho em conserva
Vaqueiro Líquida
- 1 maçã Granny Smith
- folhas de manjericão
- pimenta preta de moinho
Preparação
- Leve um tacho ao lume com água e o cubo Knorr para massa. Quando ferver introduza o fusilli, mexa com um garfo e deixe cozer até estar al-dente.
- Entretanto escorra muito bem as salsichas e corte-as em rodelas.
- Quando a massa estiver cozida, junte-lhe as rodelas de salsicha, deite tudo de imediato num passador e escorra bem. Adicione o milho escorrido, regue com Vaqueiro Líquida e misture.
- Lave a maçã, corte-a em fatias ou em cubos e junte à massa.
- Perfume com folhinhas de manjericão e pimenta moída na altura.





