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Fusilli com molho de fresco de salmão fumado e pepino
Tempo de confeção20 minutos
4 porções
fácil
Ingredientes
Ingredientes
água
sal
250 g de fusilli
150 g de salmão fumado
pimenta preta de moinho
sumo de limão
2 pepinos
2 iogurtes naturais cremosos
1 dl de natas magras
folhas de aneto ou funcho
óleo
Instruções
Preparação
Ponha um tacho ao lume com água temperada com sal. Quando ferver, introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.
Entretanto, tempere o salmão com sal, pimenta de moinho e sumo de limão.
Lave os pepinos, pele-os e corte-os ao meio a todo o comprimento. Retire as pevides com a ajuda de uma colher e rale a polpa no crivo mais fino do ralador.
Coloque a polpa num pano e esprema muito bem.
Bata ligeiramente os iogurtes, com as natas. Tempere com sal e pimenta e perfume com folhas deaneto picadas.
Pique o salmão em pedaços pequenos. Junte o salmão e a polpa de pepino molho de iogurte e misture muito bem.
Escorra a massa,que já deverá estar cozida, e passe-a por água corrente até estar completamente fria. Regue com óleo Vaqueiro, mexa bem e envolva com o molho preparado.