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Fusilli com molho de fresco de salmão fumado e pepino

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Fusilli com molho de fresco de salmão fumado e pepino

Ingredientes

  • água
  • sal
  • 250 g de fusilli
  • 150 g de salmão fumado
  • pimenta preta de moinho
  • sumo de limão
  • 2 pepinos
  • 2 iogurtes naturais cremosos
  • 1 dl de natas magras
  • folhas de aneto ou funcho
  • óleo
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ponha um tacho ao lume com água temperada com sal. Quando ferver, introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.
  2. Entretanto, tempere o salmão com sal, pimenta de moinho e sumo de limão.
  3. Lave os pepinos, pele-os e corte-os ao meio a todo o comprimento. Retire as pevides com a ajuda de uma colher e rale a polpa no crivo mais fino do ralador.
  4. Coloque a polpa num pano e esprema muito bem.
  5. Bata ligeiramente os iogurtes, com as natas. Tempere com sal e pimenta e perfume com folhas deaneto picadas.
  6. Pique o salmão em pedaços pequenos. Junte o salmão e a polpa de pepino molho de iogurte e misture muito bem.
  7. Escorra a massa,que já deverá estar cozida, e passe-a por água corrente até estar completamente fria. Regue com óleo Vaqueiro, mexa bem e envolva com o molho preparado.
  8. Sirva bem fresco.