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recipe image Fusilli com Molho de Queijo e Nozes

Fusilli com Molho de Queijo e Nozes

Fusilli com Molho de Queijo e Nozes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 150 de miolo de noz
  • 400 g de fusillisal
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 50 g de margarina Vaqueiro
  • 1 dente de alho
  • 1 dl de natas líquidas
  • 40 g de queijo parmesão ralado
  • pimenta em grão
  • folhas de manjericão fresco

      Instruções

      Preparação
      1. Reserve algumas meias nozes para decoração e pique grosseiramente as restantes.
      2. Coza os fusilli em água abundante temperada com sal e o óleo Vaqueiro, durante o tempo indicado na embalagem.
      3. Leve a margarina Vaqueiro a derreter numa frigideira com o dente de alho, descascado e finamente picado. Junte as nozes raladas e deixe saltear um pouco, mexendo constantemente. Adicione as natas líquidas e o queijo parmesão ralado,misture bem e retire do lume assim que começar a querer levantar fervura. Tempere com pimenta moída na altura. Escorra muito bem os fusillie misture com o molho de queijo e nozes. Coloque no prato de serviço, enfeite com as meias nozes inteiras e as folhinhas de manjericão fresco.