use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Fusilli com Molho de Queijo e Nozes

Fusilli com Molho de Queijo e Nozes

Fusilli com Molho de Queijo e Nozes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 150 de miolo de noz
  • 400 g de fusillisal
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 50 g de margarina Vaqueiro
  • 1 dente de alho
  • 1 dl de natas líquidas
  • 40 g de queijo parmesão ralado
  • pimenta em grão
  • folhas de manjericão fresco

      Instruções

      Preparação
      1. Reserve algumas meias nozes para decoração e pique grosseiramente as restantes.
      2. Coza os fusilli em água abundante temperada com sal e o óleo Vaqueiro, durante o tempo indicado na embalagem.
      3. Leve a margarina Vaqueiro a derreter numa frigideira com o dente de alho, descascado e finamente picado. Junte as nozes raladas e deixe saltear um pouco, mexendo constantemente. Adicione as natas líquidas e o queijo parmesão ralado,misture bem e retire do lume assim que começar a querer levantar fervura. Tempere com pimenta moída na altura. Escorra muito bem os fusillie misture com o molho de queijo e nozes. Coloque no prato de serviço, enfeite com as meias nozes inteiras e as folhinhas de manjericão fresco.