fácil
Fusilli com salmão e beringela
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções

Ingredientes
- água
- sal
- 300 g de fusilli
- 1 beringela
50 g de Vaqueiro Clássica
- 1 lombo de salmão sem pele e espinhas (+ 170 g)
- 300 g de tomate cereja
- orégãos
- pimenta preta de moinho
Preparação
- Ponha ao lume uma panela com água temperada com sal.
- Corte a beringela em cubos pequenos e ponha-a num passador com um punhado de sal e deixe a escorrer.
- Derreta a Vaqueiro Alho numa frigideira, passe por água os cubos de beringela, seque-os muito bem e deite-os na frigideira, mexa e deixe saltear mexendo sempre durante cerca de 7 a 8 minutos.
- Entretanto introduza a massa na água a ferver e deixe cozer até estar “al-dente”.
- Corte o salmão em cubos ou tirinhas. Lave o tomate cherry e corte-o ao meio. Junte o salmão e o tomate à beringela e tempere com sal e pimenta moída na altura e deixe cozinhar durante breves minutos.
- Retire do lume e adicione a massa bem escorrida. Misture bem e salpique com orégãos.
- Sirva de imediato.
