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Fusilli com salmão e beringela

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Fusilli com salmão e beringela

Ingredientes

  • água
  • sal
  • 300 g de fusilli
  • 1 beringela
  • 1 lombo de salmão sem pele e espinhas (+ 170 g)
  • 300 g de tomate cereja
  • orégãos
  • pimenta preta de moinho
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ponha ao lume uma panela com água temperada com sal.
  2. Corte a beringela em cubos pequenos e ponha-a num passador com um punhado de sal e deixe a escorrer.
  3. Derreta a Vaqueiro Alho numa frigideira, passe por água os cubos de beringela, seque-os muito bem e deite-os na frigideira, mexa e deixe saltear mexendo sempre durante cerca de 7 a 8 minutos.
  4. Entretanto introduza a massa na água a ferver e deixe cozer até estar “al-dente”.
  5. Corte o salmão em cubos ou tirinhas. Lave o tomate cherry e corte-o ao meio. Junte o salmão e o tomate à beringela e tempere com sal e pimenta moída na altura e deixe cozinhar durante breves minutos.
  6. Retire do lume e adicione a massa bem escorrida. Misture bem e salpique com orégãos.
  7. Sirva de imediato.