fácil
Fusilli com Tomate e Atum
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 250 g de massa (fusili)
- óleo
- sal
- 1 cebola
- 50 g de margarina Vaqueiro
- 1 lata pequena de tomate em cubinhos
- 1 lata pequena de ervilhas
- orégãos
- 3 latas pequenas de atum em conserva (ou 1 grande)
- queijo parmesão ralado
Preparação
- Coza a massa em água temperada com um fio de óleo Vaqueiro e sal.
- Descasque e pique a cebola e leve a refogar com a margarina Vaqueiro até começar a alourar. Junte o tomate e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 10 minutos. Junte as ervilhas escorridas e o atum também escorrido. Tempere com uma pitada de oregãos, misture e deixe apurar durante 5 minutos. Adicione a massa escorrida, mexa e deite no prato de serviço. Polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva imediatamente.





