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Fusilli com Tomate e Atum

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Fusilli com Tomate e Atum

Ingredientes

  • 250 g de massa (fusili)
  • óleo
  • sal
  • 1 cebola
  • 50 g de margarina Vaqueiro
  • 1 lata pequena de tomate em cubinhos
  • 1 lata pequena de ervilhas
  • orégãos
  • 3 latas pequenas de atum em conserva (ou 1 grande)
  • queijo parmesão ralado
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Coza a massa em água temperada com um fio de óleo Vaqueiro e sal.
  2. Descasque e pique a cebola e leve a refogar com a margarina Vaqueiro até começar a alourar. Junte o tomate e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 10 minutos. Junte as ervilhas escorridas e o atum também escorrido. Tempere com uma pitada de oregãos, misture e deixe apurar durante 5 minutos. Adicione a massa escorrida, mexa e deite no prato de serviço. Polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva imediatamente.