fácil
Fusilli tricolor com salsichas frescas e gomos de citrinos
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
6 porções

Ingredientes
- água
- 1 cubo de caldo para massas
- 250 g de fusilli tricolor
- 1 laranja
- 1 limão
- 1 toranja
- 6 salsichas frescas
- 50 g de Vaqueiro
- 2,5 dl de natas
- pimenta preta de moinho
Preparação
- Leve ao lume uma panela com água e o cubo de caldo para massas. Quando estiver a ferver, introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.
- Descasque a laranja o limão e a toranja e corte os gomos de modo a eliminar todas as películas que os envolvem. Esprema o que sobrou dos citrinos e reserve o sumo.
- Divida cada salsicha em 3 salsichas mais pequenas torcendo cada uma cuidadosamente duas vezes. Corte com uma tesoura na divisão.
- Deite a Vaqueiro num tacho leve ao lume e quando estiver quente introduza as salsichas e deixe fritar de todos os lados, até estarem bem douradas.
- Escorra a massa adicione às salsichas, junte o sumo dos citrinos e envolva tudo com as natas. Retire do lume e perfume com pimenta moída na altura.
