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recipe image Fusilli tricolor com salsichas frescas e gomos de citrinos

Fusilli tricolor com salsichas frescas e gomos de citrinos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • água
  • 1 cubo de caldo para massas
  • 250 g de fusilli tricolor
  • 1 laranja
  • 1 limão
  • 1 toranja
  • 6 salsichas frescas
  • 50 g de Vaqueiro
  • 2,5 dl de natas
  • pimenta preta de moinho

      Instruções

      Preparação
      1. Leve ao lume uma panela com água e o cubo de caldo para massas. Quando estiver a ferver, introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.
      2. Descasque a laranja o limão e a toranja e corte os gomos de modo a eliminar todas as películas que os envolvem. Esprema o que sobrou dos citrinos e reserve o sumo.
      3. Divida cada salsicha em 3 salsichas mais pequenas torcendo cada uma cuidadosamente duas vezes. Corte com uma tesoura na divisão.
      4. Deite a Vaqueiro num tacho leve ao lume e quando estiver quente introduza as salsichas e deixe fritar de todos os lados, até estarem bem douradas.
      5. Escorra a massa adicione às salsichas, junte o sumo dos citrinos e envolva tudo com as natas. Retire do lume e perfume com pimenta moída na altura.