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Fusilli tricolor com salsichas frescas e gomos de citrinos
Tempo de confeção20 minutos
6 porções
fácil
Ingredientes
Ingredientes
água
1 cubo de caldo para massas
250 g de fusilli tricolor
1 laranja
1 limão
1 toranja
6 salsichas frescas
50 g de Vaqueiro
2,5 dl de natas
pimenta preta de moinho
Instruções
Preparação
Leve ao lume uma panela com água e o cubo de caldo para massas. Quando estiver a ferver, introduza a massa e deixe cozer até estar al-dente.
Descasque a laranja o limão e a toranja e corte os gomos de modo a eliminar todas as películas que os envolvem. Esprema o que sobrou dos citrinos e reserve o sumo.
Divida cada salsicha em 3 salsichas mais pequenas torcendo cada uma cuidadosamente duas vezes. Corte com uma tesoura na divisão.
Deite a Vaqueiro num tacho leve ao lume e quando estiver quente introduza as salsichas e deixe fritar de todos os lados, até estarem bem douradas.
Escorra a massa adicione às salsichas, junte o sumo dos citrinos e envolva tudo com as natas. Retire do lume e perfume com pimenta moída na altura.