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Fusilli tropical

  • Tempo de confeção
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Fusilli tropical

Ingredientes

  • água
  • sal
  • 350 g de fusilli tricolor
  • 4 salsichas alemãs
  • 1 lata pequena de ananás em conserva
  • 2 maçãs Fuji
  • 100 g de queijo tipo flamengo em cubos
  • 4 colheres de sopa de Yogonese Calvé
  • hortelã
  • pimenta de moinho
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ponha um tacho ao lume com água a ferver temperada com sal. Quando ferver, introduza a massa e deixe ferver até estar al-dente.
  2. Entretanto, deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente e aloure as salsichas cortadas em rodelas.
  3. Escorra o ananás, reserve a calda, e corte as rodelas em pedaços. Lave as maçãs e corte-as em fatias ou em cubos.
  4. Misture o ananás, a maçã, o queijo flamengo e as salsichas numa taça.
  5. Adicione a Yogonese Calvé misturada com 2 a 3 colheres de sopa da calda de ananás e 3 a 4 folhas de hortelã picadas. Tempere com pimenta moída na altura e reserve.
  6. Assim que a massa estiver cozida passe-a por água fria até arrefecer completamente e adicione aos ingredientes preparados.
  7. Misture bem e sirva com o molho.