use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Fusilli tropical

Fusilli tropical

Fusilli tropical

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • água
  • sal
  • 350 g de fusilli tricolor
Vaqueiro Líquida
  • 4 salsichas alemãs
  • 1 lata pequena de ananás em conserva
  • 2 maçãs Fuji
  • 100 g de queijo tipo flamengo em cubos
  • 4 colheres de sopa de Yogonese Calvé
  • hortelã
  • pimenta de moinho

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha um tacho ao lume com água a ferver temperada com sal. Quando ferver, introduza a massa e deixe ferver até estar al-dente.
      2. Entretanto, deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente e aloure as salsichas cortadas em rodelas.
      3. Escorra o ananás, reserve a calda, e corte as rodelas em pedaços. Lave as maçãs e corte-as em fatias ou em cubos.
      4. Misture o ananás, a maçã, o queijo flamengo e as salsichas numa taça.
      5. Adicione a Yogonese Calvé misturada com 2 a 3 colheres de sopa da calda de ananás e 3 a 4 folhas de hortelã picadas. Tempere com pimenta moída na altura e reserve.
      6. Assim que a massa estiver cozida passe-a por água fria até arrefecer completamente e adicione aos ingredientes preparados.
      7. Misture bem e sirva com o molho.