fácil
Fusilli tropical
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- água
- sal
- 350 g de fusilli tricolor
Vaqueiro Líquida
- 4 salsichas alemãs
- 1 lata pequena de ananás em conserva
- 2 maçãs Fuji
- 100 g de queijo tipo flamengo em cubos
- 4 colheres de sopa de Yogonese Calvé
- hortelã
- pimenta de moinho
Preparação
- Ponha um tacho ao lume com água a ferver temperada com sal. Quando ferver, introduza a massa e deixe ferver até estar al-dente.
- Entretanto, deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente e aloure as salsichas cortadas em rodelas.
- Escorra o ananás, reserve a calda, e corte as rodelas em pedaços. Lave as maçãs e corte-as em fatias ou em cubos.
- Misture o ananás, a maçã, o queijo flamengo e as salsichas numa taça.
- Adicione a Yogonese Calvé misturada com 2 a 3 colheres de sopa da calda de ananás e 3 a 4 folhas de hortelã picadas. Tempere com pimenta moída na altura e reserve.
- Assim que a massa estiver cozida passe-a por água fria até arrefecer completamente e adicione aos ingredientes preparados.
- Misture bem e sirva com o molho.





