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recipe image Fusilli tropical

Fusilli tropical

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • água
  • sal
  • 350 g de fusilli tricolor
Vaqueiro Líquida
  • 4 salsichas alemãs
  • 1 lata pequena de ananás em conserva
  • 2 maçãs Fuji
  • 100 g de queijo tipo flamengo em cubos
  • 4 colheres de sopa de Yogonese Calvé
  • hortelã
  • pimenta de moinho

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha um tacho ao lume com água a ferver temperada com sal. Quando ferver, introduza a massa e deixe ferver até estar al-dente.
      2. Entretanto, deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente e aloure as salsichas cortadas em rodelas.
      3. Escorra o ananás, reserve a calda, e corte as rodelas em pedaços. Lave as maçãs e corte-as em fatias ou em cubos.
      4. Misture o ananás, a maçã, o queijo flamengo e as salsichas numa taça.
      5. Adicione a Yogonese Calvé misturada com 2 a 3 colheres de sopa da calda de ananás e 3 a 4 folhas de hortelã picadas. Tempere com pimenta moída na altura e reserve.
      6. Assim que a massa estiver cozida passe-a por água fria até arrefecer completamente e adicione aos ingredientes preparados.
      7. Misture bem e sirva com o molho.