fácil
Galinha com Amêijoas
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 1 cebola
- 6 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
- 2 dentes de alho
- 2,5 dl de vinho branco
- salsa
- coentros
- 1 cubo de caldo de galinha
- água
- 1 frango cortado em pedaços pequenos
- 300 g de miolo de amêijoa (já depuradas)
Preparação
- Descasque e corte em rodelas a cebola e leve a refogar com aVaqueiro Líquida. Quando a cebola começar a alourar adicione os dentes de alho cortados em lâminas, regue com o vinho branco e junte uns pés de salsa e de coentros, atados, o cubo de caldo de galinha e um pouco de água. Deixe ferver e introduza os pedaços de frango. Tape e deixe cozer cerca de 30 minutos ou até o frango estar macio. Adicione as amêijoas e deixe retomar fervura .
Acompanhe com arroz branco, puré ou batata frita.





