use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Galinha com Amêijoas

Galinha com Amêijoas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cebola
  • 6 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
  • 2 dentes de alho
  • 2,5 dl de vinho branco
  • salsa
  • coentros
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • água
  • 1 frango cortado em pedaços pequenos
  • 300 g de miolo de amêijoa (já depuradas)

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque e corte em rodelas a cebola e leve a refogar com aVaqueiro Líquida. Quando a cebola começar a alourar adicione os dentes de alho cortados em lâminas, regue com o vinho branco e junte uns pés de salsa e de coentros, atados, o cubo de caldo de galinha e um pouco de água. Deixe ferver e introduza os pedaços de frango. Tape e deixe cozer cerca de 30 minutos ou até o frango estar macio. Adicione as amêijoas e deixe retomar fervura .
      Acompanhe com arroz branco, puré ou batata frita.