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Galinha com Amêijoas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Galinha com Amêijoas

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 6 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
  • 2 dentes de alho
  • 2,5 dl de vinho branco
  • salsa
  • coentros
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • água
  • 1 frango cortado em pedaços pequenos
  • 300 g de miolo de amêijoa (já depuradas)
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Descasque e corte em rodelas a cebola e leve a refogar com aVaqueiro Líquida. Quando a cebola começar a alourar adicione os dentes de alho cortados em lâminas, regue com o vinho branco e junte uns pés de salsa e de coentros, atados, o cubo de caldo de galinha e um pouco de água. Deixe ferver e introduza os pedaços de frango. Tape e deixe cozer cerca de 30 minutos ou até o frango estar macio. Adicione as amêijoas e deixe retomar fervura .
Acompanhe com arroz branco, puré ou batata frita.