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recipe image Gambas Al Ajillo

Gambas Al Ajillo

Gambas Al Ajillo

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 750 g de gambas
  • sal
  • 1 cabeça de alhos roxos
  • 100 ml de Vaqueiro Líquida
  • 60 g de Vaqueiro Clássica
  • 3 malaguetas de piripiri secas
  • 2 colheres de chá de molho inglês
  • sumo de limão

      Instruções

      Preparação
      1. Corte as cabeças às gambas, descasque-as, deixando apenas os "rabinhos", e retire-lhes a tripa dorsal. Tempere com sal.
      2. Descasque os alhos e corte-os em fatias no sentido longitudinal.
      3. Aqueça a Vaqueiro líquida e a Vaqueiro alho numa frigideira grande, junte os alhos e as malaguetas de piripiri abertas ao meio.
      4. Quando os alhos começarem a alourar introduza as gambas ee deixe fritar durante cerca de 6 minutos, voltando-as de vez em quando.
      5. Adicione o molho inglês e regue com generosamene com sumo de limão.
      6. Sirva em recipientes individuais, acompanhadas com fatias de pão fresco ou torrado.