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Passe a garoupa por água fria, enxugue em papel absorvente e tempere com sal. Deixe tomar gosto durante pelo menos 1 hora.
Descasque e pique a cebola. Lave e enxugue um ramo de salsa e pique-o. Leve ao lume a cebola e a salsa com aVaqueiro Líquidae o azeite e deixe a cebola refogar até estar mole. Introduza as postas de garoupa, previamente enxutas com papel absorvente, e deixe fritar de ambos os lados. Junte a água, tape o tacho e deixe cozer durante cerca de 10 minutos. Entretanto, frite as fatias de pão no óleo Vaqueiro quente e escorra sobre papel absorvente. Coloque o pão frito na travessa de serviço e, sobre as fatias de pão, as postas de garoupa escorridas.
Desfaça as gemas com o sumo do limão e deite no caldo onde cozinhou a garoupa. Mexa bem com uma colher de pau e, quando começar a ferver, retire do lume e deite sobre o peixe.