Receba nossas deliciosas receitas

Quero receber!
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Gaspacho de manga

Gaspacho de manga

Gaspacho de manga

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 5 laranjas
  • 1 limão
  • 1 lata de polpa de manga
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • sal
  • 1 cebola roxa pequena
  • ¼ de pimento vermelho
  • ½ pepino
  • 1 manga (não muito madura)
  • salsa picada
  • pimenta preta de moinho

      Instruções

      Preparação
      1. Esprema o sumo das laranjas e do limão e coe através de um passador de rede.
      2. Junte a polpa de manga e o óleoe tempere com sal.
      3. Leve ao frigorífico para refrescar bem.
      4. Entretanto, descasque a cebola roxa e pique-a finamente. Limpe o pimento de sementes e pique-os em dados pequenos. Tire o caroço e a casca à manga e corte também em dados pequenos.
      5. Coloque separadamente os ingredientes preparados em taças.
      6. Na altura de servir, distribua a sopa por taças, salpique com salsa picada e perfume com pimenta moída na altura.
      7. Acompanhe com os ingredientes preparados.