fácil
Gaspacho de manga
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções

Ingredientes
- 5 laranjas
- 1 limão
- 1 lata de polpa de manga
- 3 colheres de sopa de óleo
- sal
- 1 cebola roxa pequena
- ¼ de pimento vermelho
- ½ pepino
- 1 manga (não muito madura)
- salsa picada
- pimenta preta de moinho
Preparação
- Esprema o sumo das laranjas e do limão e coe através de um passador de rede.
- Junte a polpa de manga e o óleoe tempere com sal.
- Leve ao frigorífico para refrescar bem.
- Entretanto, descasque a cebola roxa e pique-a finamente. Limpe o pimento de sementes e pique-os em dados pequenos. Tire o caroço e a casca à manga e corte também em dados pequenos.
- Coloque separadamente os ingredientes preparados em taças.
- Na altura de servir, distribua a sopa por taças, salpique com salsa picada e perfume com pimenta moída na altura.
- Acompanhe com os ingredientes preparados.
