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Pele o pepino abra-o ao meio e retire as sementes com a ajuda de uma colher. Corte-o em pedaços pequenos e polvilhe com sal.
Corte a melancia em pedaços, junte a polpa de papaia e o sumo do limão e reduza a puré com a varinha (não triture demasiado para não perder a cor). Coe a mistura através de um passador de rede para uma terrina. Tempere com sal e pimenta moída na altura. Adicione o vinagre de xerez e misture.
Lave o pimento, abra-o ao meio e limpe-o de sementes e películas brancas.
Lave a haste de aipo. Pique o pimento e o aipo em pedaços pequenos.
Descasque a cebola e pique-a finamente. junte-a ao pimento e ao aipo e adicione a salsa picada.. Junte ao caldo, tape e reserve no frigorífico durante pelo menos 1 hora.
Escorra o pepino e enxugue em papel absorvente.
Distribua a sopa pelos pratos de serviço e salpique com o pepino.